1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
образ нужен вам внутри которого INSTALL.WIM а не INSTALL.ESD, как узнать ? образ будет весить примерно 3.7 гб, сами сделайте. скачав INSTALL.ESD и выбрав опцию INSTALL.WIM может получится....
зы. если получится -запомнил. я этот скринчик, тогда сюда запощу.
Если что, я уже проверил со своей другой учётки Если выйти из инсайдерства на сайте - пункт в меню остаётся. Если сменить учётку на локальную - остаётся пункт + остаётся лицензия, ключ не меняется. Если войти в учётку МС через прогу - после ввода мыла и пароля предоставляется возможность войти с учёткой в систему или только в это приложение. Если выйти и войти в инсайдерство на сайте МС - проги Отзывы о виндоус & Центр пред. оценки сохраняют данные о квестах, числе отзывов и дате регистрации в программе.
Если что, я уже проверил со своей другой учётки Если выйти из инсайдерства на сайте - пункт в меню остаётся. Если сменить учётку на локальную - остаётся пункт + остаётся лицензия, ключ не меняется. Если войти в учётку МС через прогу - после ввода мыла и пароля предоставляется возможность войти с учёткой в систему или только в это приложение. Если выйти и войти в инсайдерство на сайте МС - проги Отзывы о виндоус & Центр пред. оценки сохраняют данные о квестах, числе отзывов и дате регистрации в программе.
Первоуходству - Слава и ++++ зы. а Вы сидели тут и молчали. Да мы все сейчас Вас в воздух подкидывать начнем!
На ноуте и соотвественно мобильной АМД постоянно ставился десктопный драйвер. От этого естественно видеокарта не заводилась, карточка 7670м..В общем таки да, проблема с явно не теми драйверами именно на лаптопах как была со времен 8 так и осталась...
staiki, не совсем так, но по новому принципу Windows as a Service система будет продолжать обновляться в стиле инсайдера. CB - это Current Branch . CBB - Current Branch Business (то же самое что и CB но с возможностью немного отодвигать апгрейды - переключение между CB и CBB производится в настройках Windows Update, настройкой "defer upgrades") . Также есть ветка LTSB (Long-term Servicing Branch) которая имеет всего одну редакцию, Enterprise LTSB с получением исключительно обновлений безопасности.
staiki, не совсем так, но по новому принципу Windows as a Service система будет продолжать обновляться в стиле инсайдера. CB - это Current Branch . CBB - Current Branch Business (то же самое что и CB но с возможностью немного отодвигать апгрейды) . Также есть ветка LTSB (Long-term Servicing Branch) которая имеет всего одну редакцию, Enterprise LTSB с получением исключительно обновлений безопасности.
Получается теперь инсайдеры это часть разработки все таки, без тщательной обкатки юзерами по всему миру релиза не будет..Ну зато теперь при достаточном количестве отзывов та или иная плюшка может попасть в одну из ОС будь то десктоп\планшет\смартфон либо же хбокс. Вот это действительно круто..Особенно для последнего =) Мне к примеру в принципе не тяжело кидать им отзывы в случае чего. вопросы по каждой из ОС всегда были но постить это куда-то на "ансверс" не было никакого желания.
не совсем так, но по новому принципу Windows as a Service система будет продолжать обновляться в стиле инсайдера. CB - это Current Branch . CBB - Current Branch Business (то же самое что и CB но с возможностью немного отодвигать апгрейды - переключение между CB и CBB производится в настройках Windows Update, настройкой "defer upgrades") . Также есть ветка LTSB (Long-term Servicing Branch) которая имеет всего одну редакцию, Enterprise LTSB с получением исключительно обновлений безопасности.
Получается теперь инсайдеры это часть разработки все таки, без тщательной обкатки юзерами по всему миру релиза не будет..Ну зато теперь при достаточном количестве отзывов та или иная плюшка может попасть в одну из ОС будь то десктоп\планшет\смартфон либо же хбокс. Вот это действительно круто..Особенно для последнего =) Мне к примеру в принципе не тяжело кидать им отзывы в случае чего. вопросы по каждой из ОС всегда были но постить это куда-то на "ансверс" не было никакого желания.
откат работает! откатись на прдыдущую сборку! активация востановится! я пытался 240 ключём повысить до энтерпрайза, повысилась но активация слетела! откатился обратно на 166! она активировалась! апгрейдил 166 до энтерпрайза ! буду 240 накатывать с ISO!
Господа, а кто знает, при установке есть два пункта Настроить как новый компьютер и второй пункт - это, как я понял, последняя сохраненная конфигурация. Если я выберу при установке второй вариант, восстановится ли активация, или уже нет? Спасибо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!