1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Обновился,походу это и вправду RTM ,ватермарк пропал и в версии Windows (через команду winver) нет теперь сроков окончания активации!!!Ура товарищи,свершилось ! P.S. Только пока не понятно,как ставить с нуля,какой ключик использовать,от 8.1 Pro точно пока не подходит,все-равно придется ждать 29-го июля,может просветят !!!
Я вчера поставил 162 с нуля и обновился накатом c iso на 166, сегодня так и не дождался обновления и обновил на 240 с iso, ну и потом опять перевел систему в инсайдер.... Полет нормальный, пока без глюков... p.s. win10x64 pro
я уже не пытаюсь ничего.Благо подушка у меня ключа активации,не просит,а значит самое время и упасть в неё носом
Сон так и не посетил меня и лёжа в горестных раздумьях я придумал способ как сорвать джек пот Установил снова в чистую 10166 так как проблем с активацией там нет После чего накатил обновлением 10240 и чудо активация на месте теперь пора и честь знать,пойду спать
всё правильно. в толмуде так и записано. вначале надо понарошку апгрейднуться, убедиться, что активация - ок, винвер - ок. можно отписаться от инсайдерства (тут уже было сообщение, что при этом активация не слетела даже и в локалке). всё. после этого можно сносить диск или взять новый и ставить с 0 ртм. и не запыть в процессе установки указать именно ту мелкую учетку, на которой Вы апгрейднулись до ртм. Вот тут (сегодняшний от 7/15/2015, кстати докумет!) мелкие сами описывают нудно нудно - стошнит - как это всё проделывается. т.е. откуда есду брать, как декриптировать в исо, как для уефи с помощью руфуса флешку сделать, как болванку прожечь... How to upgrade from the Windows 10 Insider Preview to Windows 10 RTM build http://answers.microsoft.com/en-us/insider/wiki/insider_wintp-insider_install/how-to-upgrade-from-the-windows-10-insider-preview/3a482b9c-553d-47e0-b6a4-1916e70d9b3d .
после этого можно сносить диск или взять новый и ставить с 0 ртм. и не запыть в процессе установки указать именно ту мелкую учетку, на которой Вы апгрейднулись до ртм.
Пока так посижу без переустановки начисто.На удивление хоть и обновлением поставил,глюков и косяков нет пока
еще раз сначала можно? я insider, но в силу некоторых обстоятельств откатился недавно на 8.1 в microsoft аккаунте мой ноутбук оставил след как мне сейчас с 8.1 обновиться до win10 10240 и чтоб она была зарегистрирована?
akim1982, я провильно понял, можно стать инсайдером обновиться до 10240, потом удалить себя из инсайдеров, вернуться на 10166 и потом под своей учётной под которой был в инсайдерах обновиться с исо образа! И активация останется и в инсайдерах не буду
В понедельник было объявлено о том, что сборки для инсайдеров временно не будут доступны через Windows Update, но для получения новой сборки, сейчас, вам надо перейти в Пуск> Настройки> Обновление и Безопасность> Центр обновления Windows> Проверить наличие обновлений. Помните, что вы должны будете войти в свой аккаунт Microsoft для того, чтобы получить сборку.
Я сейчас качаю билд 162. Попробую его активировать, потом 166 установить и потом 240. Посмотрим, может прокатит. По результатам отпишусь
1. Сомневаюсь, что вам удастся активировать 162 (MS отключили на время активацию инсайдерских билдов), ну разве что у вас есть сохраненная активация. 2. А если вам всё же удастся активировать 162, какой смысл лезть на 166, только чтоб получить 240 (я уже молчу про невозможность активации)? Уж если у вас активированный билд 162, то с него и так нормально обновится через WU до 240.
что то совсем уже перестает голова соображать после ночи без сна... откатился,активация в норме. но теперь через wu не видит 240 - куда копать?
А в уч.зап вошли?Проверить наличие обновлений. Помните, что вы должны будете войти в свой аккаунт Microsoft для того, чтобы получить сборку.У меня почему то тоже не было, как вошел в уч.зап сразу скачал.
У меня она после установки сама активировалась. Ставил через БИОС с флэшки. Пользуюсь уже более 3х часов. Причем активировалась спустя минут 20 после установки, пока ставил проги на комп. Несколько раз ноут перезагружал. Потом зашел в систему и увидел, что активирована
Братцы! Помогите, проблема с активацией. Установил в чистую и активироваться не хочет, хотя и инсайдер, и много билдов уже стояло, просто в этот раз решил вчистую и вот такой конфуз с активацией. Где взять KMS???
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!