1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Обновился вот тока что! Первое что поразило как она обновилась сама с ENG на RU с сохранением всех прог и настроек? Для меня загадка, но приятно очень! Система очень шустрая! мне нравится! Правда плитка Погода так и не заработала! ДА и фиг с ней !Система активирована! По команде winver пишет никаких ограничений на использование! Отклик системы очень бодрый и это не смотря на то что она обновлением накатывалась! Прошла путь аж с самой 10125!
Обновился вот тока что! Первое что поразило как она обновилась сама с ENG на RU с сохранением всех прог и настроек? Для меня загадка, но приятно очень! Система очень шустрая! мне нравится! Правда плитка Погода так и не заработала! ДА и фиг с ней !Система активирована! По команде winver пишет никаких ограничений на использование!
Отклик системы очень бодрый и это не смотря на то что она обновлением накатывалась! Прошла путь аж с самой 10125!
Интересно, вот мне пишет то же самое, но в свойствах всё равно висит надпись "Подключиться к интернету для активации Windows."
DIM4ELA, активировал KMS-ом. Спасибо Вам! Активирует только на 25 дней с созданим задачи на переактивацию каждые 25 дней. А на дольший период нельзя активировать?
Ставил на два компа. Ноут обновлял начиная с 135,... . ББ ставил с исо 166(KMS активация) и обновил до 240, все это под одной учеткой. Активация присутствует на обоих под разных владельцев, работает все чем пользовался и проверял. Пока никаких претензий.
Два вопроса и как в воздух. Так что с офисом 2003 где они подоткнули запрет на установку. Запускается установка и на панели подготовка к установке виснет. До этой версии ставился без проблем. Мне выше и даром не нужны те фофисы. И нужно ли то вложение что в шапке если с нуля ставить систему. Ау, проснитесь.)))))
как это? можно, пожалуйста, чуть подробнее. у всех она наоборот слетает. а на мдл у кого не слетает с нуля - прям колотят на месте, ещё при этом доказывая, что этого никогда не может быть, потому что быть не может. зы. или Вы прочто сейчас, про 166, 240про, 240энт или про кмс?
подождать надо своей очереди. Я на ноуте обновился, решил стационарник обновить. Ни в какую, только драйвер нвидишный и дефендер обновился и говорит нет больше ничего. Потыркался, через панель управления службу обновления пытался поправить, системный диск почистить, компьютер перезагрузить. Ни в какую. Выключил, утром включил и оно само пошло, даже до входа в систему на роутере весело лампочка замигала. Похоже они интернет боятся перегрузить или свои сервера и если в один поток не попал, то надо ждать следующего.
подождать надо своей очереди. Я на ноуте обновился, решил стационарник обновить. Ни в какую, только драйвер нвидишный и дефендер обновился и говорит нет больше ничего. Потыркался, через панель управления службу обновления пытался поправить, системный диск почистить, компьютер перезагрузить. Ни в какую. Выключил, утром включил и оно само пошло, даже до входа в систему на роутере весело лампочка замигала. Похоже они интернет боятся перегрузить и если в один поток не попал, то надо ждать следующего.
Вы ставили винтсетапом3, да? а у Вас диск был отформатирован до этого или в процессе установки?
В смысле винсетапом? Записал на флэшку образ через UltraIso, перезагрузился и через биос установил. Диск С отформатировал. Там все равно ничего ценнолго не было.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!