1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Да с нуля ставил 166, { в которой с нуля пропало приложение Майкрософт вай фай вообще и в магазине его нет, что странно } , или может из-за размера экрана зависит 3 или 4 (у меня 1920х1080), мне вот интересно, если потом откачусь на сборку где 4 ср. плитки и обновлюсь до финала 240й, останутся ли 4 или сменяться на 3 автоматом.
WZor @WZorNET 58 мин.58 минут назад Как будет обновляться Windows 10 после 29 июля с точки зрения разных пользователей
Как будет обновляться Windows 10 после 29 июля с точки зрения разных пользователей Уже 29 июля компания Microsoft выпускает Windows 10 для персональных компьютеров. В этот день первый официальный релиз начнут получать обычные пользователи. После 29 июля в розничную торговлю также попадут электронные версии, коробочные издания на DVD и чуть позже — на USB-носителях. Microsoft позиционирует обновление до Windows 10 как одно из самых, можно сказать эпохальных обновлений в истории Windows. Главный вопрос, который волнует большинство пользователей состоит в том, что будет дальше. Как будет обновляться Windows 10 в будущем? Выйдет ли Service Pack? читаем дальше - это интересно- перейдя по ссылке ниже))))
Итак, что же ждёт пользователей разных редакций Windows 10 после официального выхода ОС 29 июля 2015 года с точки зрения обновлений? Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что Windows 10 — это самая настоящая новая эра в истории Windows. Начнём с того, что программа Windows Insider продолжит свою работу и после 29 июля. источник - http://onetile.ru/windows....vatelej
arseny92, вот этот момент я не понял: "Но пользователи Windows 10 Pro помимо обычной системы обновлений Windows Update могут быть переключены IT-специалистом компании на канал Windows Update for Business"
, и как это будет происходить? Означает ли это, что при переключении версии Про, IT-специалистом компании на канал Windows Update for Business, обладатели версии Про смогут "очень на долго" (фактически отключить) обновления? "... могут быть переключены IT-специалистом компании на канал Windows Update for Business" - хе, чудеса
ЦитатаFULLINU ()
Вообще, новая система обновлений радует. Всё стало намного проще и логичнее. Это я к вопросу о поднятой на MDL теме "Как отказаться от обновлений". Конкретно, там хотят выбирать, какие обновления устанавливать, а какие нет, и очень удивлялись, что их можно либо получать сразу все, либо отказаться от обновок полностью. С новой системой обновлений, по-видимому, будет так: один пакет обновления (большой) + секурити-фиксы, которые исправляют точечно все файлы у всех операционок и от которых нельзя отказаться даже в Enterprise-редакции.
Вот Вам тотальный контроль над системой и пользователем, о которой я догадывался. Здесь Майки пока молчат, каким образом будут отлавливать "нелегалов", но то что это будет, у меня в этом нет сомнений, ... чуть попозже. И эйфория с шаровой активацией и КМС-ми закончиться.
да! подтверждаю. у меня точно такая же картинка на двух моих ноутах. на обоих ось всегда ставлю с 0-биоса. зы. а я думал, что это наш писи сайт отлаживается пока. поэтому и молчал, ну раз сразу на обоих компах, то. появилось это у меня недавно. кажется со 158-ой. зы.зы. наверно, у меня с Вами карточки видео бюджетные, а не как тут у всех - бизнес классные. зы.зы.зы. спасибо и ++++ благодаря Вам теперь эта бяка известна для 3-ех компов.
Ну, скажем 5, но давайте обсудим откуда появилось? Я заметил вчера вечером. У меня видео ATI Radeon 3000, а дрова не менял и они с января' 2015 ver. 8.970.100.9001 Честно говоря, сейчас вроде нормально
Я заметил вчера вечером. У меня видео ATI Radeon 3000, а дрова не менял и они с января' 2015
У меня Intel+AMD 6550M(эта гр..я связка..)драйвера 15.7(первый драйвера,которые на 10-ке запустились)браузер запускаетя на встроенной видюхе...такой глюк и + при просмотре видео звук заикается,переключаю в каталисте на дискретку,при запуске браузер вообще вылетает....
И что, совсем никак не остановить обновления? Есть же кнопка остановить обновления, это по крайней мере их замедлит на несколько месяцев . А на Home совсем-совсем никак? Блин, может хак потом кто сделает. А нельзя как-нибудь добавить центр обновления в hosts?
Я вас умоляю. Тут некоторые люди без обнов живут ГОДАМИ, а мне надо просто обновляться в определенное время, т.к. тариф лимитирован, но соединение Wifi, так что хотелось бы получить то, что сейчас на 8.1 называется ручным обновлением, чтоб я чекнул, поставил, забыл.
Я в PRO отключил так..правда драйвера (это то что мне не нужно)
в политиках запрещаем установку дров)) В меню Пуск выберите пункт Выполнить.В поле Открыть введите команду Gpedit.msc и нажмите кнопку ОК. административные шаблоны - система - установка устройств - ограничения на установку устройств - запретить установку устройств с указанными кодами устройств - параметр политики-указать включено - нажать окей..кода устройств берём с диспетчера устройств - нужное обородование - свойства этого оборудования - сведения - ид оборудования .
Через обновления пока не предлогает обновить....пробовал руками,тоже не ставит... А вот с HOME сложнее.....при вводе Gpedit.msc (выполнить) вообще ничего не видит...я так понял там групповой политики вообще нет?
И что, совсем никак не остановить обновления? Есть же кнопка остановить обновления, это по крайней мере их замедлит на несколько месяцев . А на Home совсем-совсем никак? Блин, может хак потом кто сделает. А нельзя как-нибудь добавить центр обновления в hosts?
в службах отключи, я отключил и забыл, потом на форуме тут спрашивал, что это у меня ни магазин, ни система не обновляется, совсем забыл что отрубил сам управление компом-службы и приложения-службы , в самом низу центр обновления винды, пк по нему-свойства, ставишь типа запуска-отключена, ниже отключить, ниже применть -ок.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!