1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
утекла значит. Но там автор не указан. Автор обитается на форуме известного в кругах специалистов по спутниковому телевидению Альяно. Он мне эту фотку уже давненько переслал. Но в интернет я её не выкладывал. Значит от автора она туда попала.
Да почта ихняя вообще конченная, на ...й она нужна? У меня, например, три почты на яндексе с одинаковым паролем(так мне удобней), так эта сволочь хрен хочет работать.Недоделанная стуриозома
а больше ничего не дадут. Всё что хотели, они дали. В Центре предварительной оценки сообщение почитайте от 20 числа. Сюрприз для инсайдеров 29 числа, это пятьдесят футболок с логотипом и надписью инсайдер. Те кто первые придут и подтвердят что они инсайдеры и получат эти футболки. Подтвердить можно показав распечатанный скрин из учетной записи или на смартфоне, что бы было видно что инсайдер. Если пойдете с ночи очередь занимать, то кроме спальных мешков фломастер прихватите, чтоб на руке номер очереди записывать. И утром с боем двери штурмовать не надо. Они обязательно всё это будут снимать на камеру и покажут в новостях, как люди в скотину превращаются из за копеечных футболок.
Я бы и сам к вам присоединился, да от меня до ближайшего магазина Microsoft далеко ехать. На эти деньги я могу полфуры китайских футболок купить, или несколько комплектов всех лицензионных продуктов Майкрософт.
В сообщении еще обещали вкусным угостить. Я думаю по западной традиции будут угощать канапе, в количестве 50 штук, то есть сколько футболок, столько и канапушек на зубочистках. Так не теряйтесь, успевайте на халяву.
Не могу обновить Защитник Windows пишет что нет соединения с инетом,а если через ЦО то выдаёт вот это:Обновление определения для Windows Defender – БЗ2267602 (Определение 1.203.0.0) — ошибка 0x80070643 Что делать?
что у вас не отнимешь так это изъясняться высокомудрым языком
да. это мне от, кстати, тоже деда досталось ещё в прошлой моей жизни. он очень любил со мной маленьким подолгу беседовать. а дед мой, ведь, царскую гимназию закончил с отличием.
ЦитатаDed_admin ()
пью...пока пиво(ибо после 21-го не продают).
а мне, скорее всего завтра пораньше с утра затребуется. забыл, теперь со скольких?
Не могу обновить Защитник Windows пишет что нет соединения с инетом,а если через ЦО то выдаёт вот это:Обновление определения для Windows Defender – БЗ2267602 (Определение 1.203.0.0) — ошибка 0x80070643
Не могу обновить Защитник Windows пишет что нет соединения с инетом,а если через ЦО то выдаёт вот это:Обновление определения для Windows Defender – БЗ2267602 (Определение 1.203.0.0) — ошибка 0x80070643 Что делать?
Не могу обновить Защитник Windows пишет что нет соединения с инетом
была уже у тебя такая проблема с Защитником - Отправлено: 16:36, 18.07.2015 | #2728 и там уже решил её ..опять чтоли появилась .. проблема может с сетевым драйвером .. с интернетом ??
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!