1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
виста лицензия купленная в англии, как ее разогнать до 10, может не пропадать ей, подскажите пожалуйста
Сперва думаю попробовать обновится на 7ку, потом на 8ку, либо с 7 сразу на 10! А если у вас сейчас х86 то на х86 и обновляйте пока что, а после релиза, как у вас всё активируется и будет 10 х86 стоять с ключиком от висты, то уже думаю там будет какая то привязка и вы сможете сменить разрядность! Это только предположение, выбор делать вам и экспериментировать! Так же можете проверить на что способен ваш ключик этим : The.Ultimate.PID.Checker Может сразу 7ку поставите и он подойдёт, тогда проще
спасибо всем большое! наверное действительно лучше купить 10, спасибо!!!
А ты в начале наверно подумай. Она те шибко так нужна. Моё мнение если 29 (а скорей оно так и будет) эта система останется схожей что есть.. то пускай они её в одно место себе воткнуть. Простой пользователь её не поднимет. Очень заморочена она. И ни вида и ни скорости относительно прежних версий. Я конечно не отговариваю. Но в начале поставь эту, пойми, а потом принимай решение. Работать то она работает.. но как. И нужны ли всем эти прибамбасы что в ней нам навязывают силой. Есть альтернатива подобная таких приложений и по нашему выбору, и она то же активно развивается. Раз сегодня нам не дали ни чего иного.. то до ума им надо доводить её да доводить. О каком финале и продаже тогда десятки этой разговор. ((((
осенью.. по сравнению с 8 ничего полезного в вянде этой не вижу, только неудобное обновление и ненужные мне плитки с ненужным мне магазином. несколько лет прошло. Ладно виста жырная была, потом 7 уже более-менее, восьмёрка только как 8.1 стала отладили до нормального состояния. А 10 ещё не отлажена толком. Купить дело простое, ну вот за что платить? Что они всё это время делали? Впечатления такие, что пару недель посидели за вяндой и выкинули народу.. как огрызок тот яблочный
Такие обновы порой идут на день по два раза к этой новейшей системе. Уж очень они о нас беспокоятся что бы мы с первых дней не влетели на неприятности с ней.))) Как и прежде та же песня затыкание мнимых дыр в системе, но она то новьё.. Да лапша то нам на уши и пыль в глаза... Создание мнения об этом и не более.
У кого после обновления до 10240 билда периодически начал подвисать комп при допустим просмотра видео на ютубе , потом через какое то время отвисает ,что это за лабуда и как с ней боротся знал бы не обновлялся?
случилась трабла, после отката дровины посетил bsod, да так жестко, что восстанавливал с помощью диска. некоторым приложениям настал капец-магазин, фотки , погода метро приложения, магаз не открывается. что думаете? переустановка? походу? кстати, после восстановления винда собрала инфу об ошибке и отослала майкам.
случилась трабла, после отката дровины посетил BSOD, да так жестко, что восстанавливал с помощью диска. некоторым приложениям настал капец-магазин, фотки , погода Метро приложения, магаз не открывается. что думаете? переустановка? походу? кстати, после восстановления винда собрала инфу об ошибке и отослала майкам.
Так-бы и спрашивали, есть гарем, есть! И жена любимая, очень любимая, тоже есть, старшенькая, Windows XP Sp3 её зовут, обновляется до сих пор, и регулярно от мелких письма любовные получает, с просьбой обновиться до более высокой версии.
Я уже отвечал, что все зависит от того, КОГДА Вы установили 10240: если бы Вы установили ВЧЕРА, то к Вам бы влился только ОДИН, я устанавливал ПОЗАВЧЕРА и потому ко мне влились ДВА. Любой из фиксов теперь включает все предыдущие, но когда появляется НОВЫЙ, то он тоже вливается, не удаляя при этом ИСТОРИЮ установки фиксов.
прилетели только что обновы - • Обновление для системы безопасности Windows 10 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3074674) и Synaptics driver update for Synaptics SMBus Driver.успешно установились ..
Добавлено (22.07.2015, 07:48) --------------------------------------------- Версия номер ОС 6.3.10240.16393 поменялся после установки обновки (KB3074674)
я так делал, правда без сканирования, все равно не помогло. и со сканированием тоже кстати, когда восстанавливал с диска, перед этим система предложила внести код восстановления где то сохранившийся . что за код? что то не помню при ранечных бсодах такого
Она и есть 384 и будет.., пока не обновят криптобазу ключей активации, а её, похоже, уже обновлять или менять не будут.., судя по тем же заявлениям Взора о раздаче волюмных ключей...
криптобаза не имеет отношения к версии компонента службы
Привет всем, вчера появился такой глюк - при перемещений любого окна сначала показывается рамка, пробовал переустановить дрова на видеокарту но не помогло, было у кого то что то подобное? помогите исправить.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!