1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Тут одну вещь вычислил. Тем кто классик шелл ставит. После установки для пробы перестали ставиться через магазин приложения. Пишет ошибку(0х80070002) "приложение не найдено". Восстановил из архива версию до установки классик шелл-всё стало устанавливаться
Хмм. Есть ли в теме кто-то с GTX 650? у меня в Warface все как-то очень ярко, как будто контрасность 200%, буду благодарен. С остальным игорами проблем вроде нет.
вот этот момент я не понял: "Но пользователи Windows 10 Pro помимо обычной системы обновлений Windows Update могут быть переключены IT-специалистом компании на канал Windows Update for Business"
ЦитатаLego44 ()
и как это будет происходить? Означает ли это, что при переключении версии Про, IT-специалистом компании на канал Windows Update for Business, обладатели версии Про смогут "очень на долго" (фактически отключить) обновления? "... могут быть переключены IT-специалистом компании на канал Windows Update for Business" - хе, чудеса
В настройках Windows Update на Pro есть настройка отложения обновлений. Снятая галочка - CB. Поставленная - CBB. Картинка показывает что при желании ИТ-отдел может через политику установить эту галку (пользователю нельзя её снять) и устраивать поэтапное обновление компьютеров внутри компании (с помощью Windows Intune например), если машины работников подключены к Azure AD компании.
AlexVladi, В ручную скачай базу и установи https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/923159 дальше должно пойти,у меня во всяком случае пошло,тока када Я,запустил файл установки,с первого раза не прошло обновление.Тогда я одновременно запустил файл баз и сам защитник на обновление запустил,тогда обновилось
с магазина ничего не ставлю, спасибо что напомнил, сча из трея вообще магазин выкину, чтоб глаза не мозолил Lego44, это они чтоб вяндов не делать(вообще поменьше чтоб работать) решили lts типа..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!