1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
сколько раз объяснять что новых сборок не будет в принципе. Будут новые ISO c уже интегрированными обновлениями. Просто для удобства чистой установки. Уже сейчас делая чистую установку и выбирая вариант, скачать обновления, приходится довольно долго ждать. Вот что бы это сократить и будут новые образы сразу с обновлениями, но они ничем после установки не будут отличатся от просто обновленной системы. Можете уже сейчас взять из шапки темы кумулятивное обновление, интегрировать его в образ и у вас будет "новая сборка", не требующая скачки обновлений. Не будет никакого скачка, будет плавная, непрерывная модификация.
вот тут taksist1970https://pcportal.org/forum/60-7241-184646-16-1437487681 нарочно, рискуя собой, для эксперимента вышел из инсайдерства, а через 2 дня поставил 240 с нуля. и она у него съактивировалась. 2 дня, вроде время предостаточное, чтобы на облаке отразился факт его выхода. прокоментируйте подвиг taksist1970, пожалуйста.
Цитатаsysprg ()
"замусорение" при этом - минимальное
спасибо. понял. да, это я так просто от нечего делать люблю всегда подметать.
no comments, хотя интересно, но повторять не хочется по той причине, что нет резона отказываться от инсайдерства, а наличие легальной версии 8.1 на одном из разделов, дает возможность начиная с 29 иметь легальную Windows 10. А свою основную, 10240, буду наращивать инсайдерскими обновами до RTM RedStone. Еще и семерку держу на разделе и мечтаю о легальных, с неистекаемым сроком пользования XP-x64 и Vista, но вот не представляю, где их взять (:
поддерживаю, но порой в нем найти, то что накопленно непосильным трудом, еще сложнее чем вспомнить. банальный блокнотик спасает. и кстати из за него я по буржуйски пишу чуть ли не быстрее чем на родном.
Synaptics SMBus Driver Это Драйвер "SM контроллера шины" Вот что мелкие ответили:
Это составляющая чипсета. Необходимо установить драйвер для материнской платы, чипсета с диска поставлявшегося с компьютером. Если диска нет, то драйвер необходимо искать на сайте производителя материнской платы.
Однако при чем тут Synaptics, абсолютно не понятно?
сам по себе SMBus нужен не всегда, а тут он аж от Synaptic. Может они его и изобрели? SMBus это последовательная низкоскоростная шина в компьютере. Через неё например считывается SPD с планок оперативной памяти. Но драйвер для этого не нужен, так как это происходит до загрузки OC. По этой шине можно температуру контролировать или обороты вентиляторов менять. Но опять же, если вы установили программу мониторинга от производителя материнской платы, то этот драйвер сам установится при инсталляции программы. Не иначе мелкие даже за температурой проца решили сами следить
ну, опять Вы за старое. я уже охрип тут объясняя это почему! зы! а! понял! шутник Вы! нарочно опять так спрашиваете - чтобы надо мной лишний раз поиздеваться-посмотреть как я от этого почему тут прям беситься начинаю.
Когда массового начнется активация на индивидуальные ключи, вот тогда и вздохнем с облегчением. А пока я не фернштейн с этим делом никак. Народ ждет переактивации волшебным образом, я пока Эмбеддед зарезервировал, тоже жду продолжение сказки с ключами как и все.
а не подскажете, в магазине можно обновить только одно приложение из списка?
Да, отключить в параметрах магазина авто обновление, и нажать проверить обновления, потом в списке нажать нужное обновление, а если все пошли грузится, нажать паузу или крестик не нужным!
Хотелось бы узнать ответ на мой давно мучащий меня вопрос.Происхождение Windows 10 build 10240 iso в шапке темы? Насколько я понемаю данный билд не был официально опубликован в iso формате? Или я где то упустил информацию?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!