Обратите внимание, что в этой теме НЕ обсуждаются драйвера, программы, активация и обновление с Windows 7 и 8.1 - по всем этим вопросам есть отдельные темы!
Любые попытки обсуждать эти вопросы в данной теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Здесь обсуждаются вопросы связанные с самой системой
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Lenchik спс вроде получилось,установил винду и обновы не скачались,адреса в роутере следующие: windowsupdate.microsoft.com windowsupdate.com au.download.windowsupdate.com download.windowsupdate.com update.microsoft.com:443 stats.update.microsoft.com:443
Сноуден раскритиковал РоссиСноуден раскритиковал Россию за стремление контролировать Интернет Новости: Интернет
Российское правительство пытается слишком сильно контролировать жизнь своих граждан, в том числе — в Интернете. Как сообщает 6 сентября RT, об этом заявил бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден в ходе видео-конференции с Норвегией, где ему присудили премию в области свободы самовыражения.
Позиция российского правительства по правам человека разочаровывает и обескураживает его, отметил Сноуден, который, по его словам, не по своему выбору оказался в Москве. Он пояснил, что никогда не собирался ехать в Россию. Это стало вынужденной мерой после того, как США аннулировали его паспорт. Из 20 других стран, у которых он просил убежища, никто больше не ответил. К России с просьбой об убежище Сноуден обратился чуть ли не в последнюю очередь.
«Стремление российского правительства контролировать все больше и больше аспектов Интернета, все больше контролировать то, к чему люди имеют доступ, даже то, что относится к их частным жизням, решать, как людям можно или нельзя выражать свою любовь друг к другу — все это в корне неправильно», — заявил Сноуден.ю за стремление контролировать Интернет
Российское правительство пытается слишком сильно контролировать жизнь своих граждан, в том числе — в Интернете. Как сообщает 6 сентября RT, об этом заявил бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден
Уж чья бы корова мычала.....а америка лучше б молчала...
Америка "культурная страна", там чиновник из спецведомства нажимает кнопочку и сразу получает всю информацию на интересующего гражданина, а мы "отсталые", у нас если кнопочку нажмешь, то выяснится что либо сервер с данными сдох, либо админ напился и его уволили.
Стоят американец и русский у ворот ада. Привратник у них спрашивает:"В какой ад пойдете, в русский или американский?" А те у него спрашивают:"А какая между ними разница?" Он им отвечает:"Ну в американском каждый день надо съедать по ведру говна, а в русском - по два." Американец говорит:"Я тогда, конечно, пойду в американский." А русский говорит:"Я всю жизнь прожил в России, зачем я буду что-то менять, пойду в русский." Встречаются через месяц русский спрашивает у американца, как ему живется в американском аду. Тот отвечает:"О, очень хорошо, с утра съел ведро говна, и весь день свободен." А русский отвечает:"А у нас как было всю жизнь, так и осталось: то ведер всем не хватило, то говно не подвезли."
Здравствуйте. Хм. Раньше на панели задач под ярлыками приложений, которые свернуты, была черточка, но вот сейчас она исчезла. Не подскажите, как вернуть?
Подскажите где искать. Если не работаю мышкой или клавой через 30 сек темный экран еще через 5 сек экран блокировки. Обратно вход в систему через ПИН-КОД. Экран и сон, электропитание, диспетчер устройств- везде менял, никакой реакции. Проявилось неожиданно. Полнейшее игнорирование технических вопросов, сплошные междуусобчики с подмешиванием политики.
у меня на месте. Она имеет цвет фона в настройках. Возможно вы цвет в оформлении выбрали совпадающи со цветом фона ярлыков.
Добавлено (06.09.2015, 22:46) --------------------------------------------- LODOCHKA, ни у кого такого нет, вот и молчат. Ясно что что то завалилось, скорей всего реестр. Твики наверное применяли или левые утили для настройки разрушения ОС.
Я этой херней не страдаю, у меня виндовс годами беспроблемно работает.
LODOCHKA, проверьте в списке установленных программ, что у вас левое установилось. Видимо, какой-то гаситель экрана шел в довесок к устанавливаемому Вами софту.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!