Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 07.09.2015, 09:52 |
Почетный
|
alkos69, Как браузерами, где не показывает? И в еже и в ие всё у меня прекрасно работает, и мылору тоже фунцикрирует уже...
|
|
|
АШТИТИПИ
| |
|
Цитата alkos69 ( ) С какими браузерами синхронизируется почта? Не показывает входящие
В ИЕ всё пучком
mail.live.comДобавлено (07.09.2015, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата VOJO7V7N ( ) У меня, увы, все по-прежнему) может быть из за того что антималварем прошёлся.... пост380 НО ничего не Утверждаю...
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 07.09.2015, 11:26 |
Почетный
|
Цитата alkos69 ( ) С какими браузерами синхронизируется почта? Скорее не с браузерами, а с почтовыми ящиками на их серверах! Если речь о приложении Почта. Так? Нет?
|
|
|
alkos69
| Отредактировано alkos69 - 07.09.2015, 12:28 |
|
Цитата VOJO7V7N ( ) Так? Нет? Может быть,у меня mail.ru и ни чего не показывает. Только что добавил gmail.com , этот ящик работает.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 07.09.2015, 18:28 |
Почетный
|
Никто не подскажет как на восьмерке убрать значок обновления из трея до десятки (не скрыть, а удалить) и какое обновление нужно удалить что бы она уже больше не просила обновляться? Товарищ у меня спрашивает (у него машинам на работе и ему это не нужно) и знал, но что то забыл.
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 07.09.2015, 18:38 |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата sainfo ( ) Никто не подскажет как на восьмерке убрать значок обновления из трея до десятки (не скрыть, а удалить) и какое обновление нужно удалить что бы она уже больше не просила обновляться? Обнова для перехода на windows 10 KB3035583 вот её и надо удалить.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 07.09.2015, 20:26 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Обнова для перехода на windows 10 KB3035583 вот её и надо удалить Удалил, но значок в трее не удаляется, пока его просто скрыл.
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 07.09.2015, 20:30 |
Администратор
|
Цитата sainfo ( ) Удалил, но значок в трее не удаляется, пока его просто скрыл. Перезагрузите компьютер. И посмотрите не стоит ли у вас автообновление. А еще я подстраховываюсь пользуясь программой AnVir Task Manager
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Перезагрузите компьютер. И посмотрите не стоит ли у вас автообновление. Ну понятное дело что перегрузлся. Наверное туго в конце рабочего дня соображаю. Так а где посмотреть насчет стоит или не стоит автообновление?
|
|
|
enterx
| |
|
У меня проблема, потерял файл host в папке system32 пожалуйста поделитесь)
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата sainfo ( ) Так а где посмотреть насчет стоит или не стоит автообновление?
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Vietcongg, Да я не об этом, это понятно. Я о значке в трее ...
|
|
|
R_u_l_l_e_r
| |
|
Цитата enterx ( ) У меня проблема, потерял файл host в папке system32 пожалуйста поделитесь) Создай на столе блокнотный переименуй и закинь на место.Добавлено (07.09.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата sainfo ( ) Удалил, но значок в трее не удаляется, пока его просто скрыл. Отключи обновления раз удалил и забей.Ну висит и висит.Тебе шашечки или ехать? После следующей переустановки его уже не будет.
|
|
|
|