Обратите внимание, что в этой теме НЕ обсуждаются драйвера, программы, активация и обновление с Windows 7 и 8.1 - по всем этим вопросам есть отдельные темы!
Любые попытки обсуждать эти вопросы в данной теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Здесь обсуждаются вопросы связанные с самой системой
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Камрады, кому нибудь удалось отключить приходящие уведомления от календаря на email? На сайте календаря повырубал все, а толку ноль, каждую ночь приходят письма.
Windows 10 перегревает компьютеры пользователей.Ссылка
проблема одного пользователя? и все в комментариях поржали....
Цитатаakim1982 ()
У себя давно заметил,Windows 8.1 проц.38-39гр windows 10 45-48гр
Ну не знаю..у меня ноут HP(очень шумные по себе) так на предыдущих осях вентилятор очень часто заводился по полной... здесь я его практически вообще не слышу....надо глянуть сегодня температуру ради интереса...но как сказал выше,по работе вентилятора можно понять,что все нормально...
Вот как раз по вентилятору и понял.8.1 тихо 10 часто обороты набирает.
Не скажу за ноут, нет у меня ноута. Но на стационарном ПК, лично у меня, абсолютно без разницы какая винда установлена. Обороты вентиляторов кулера в простое 560 об/мин (Noctua NH-U14S + Noctua NF-A15 PWM), температура процессора в простое 32 град.
Виджеты мне не нужны,а вот прозрачность как в 7 цены ей не было бы.А так система нормальная.
ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО! У меня самого стоит 8.1, но недавно появилось и для 10-ки.
Aero Glass for Win8.1+ v1.4.1 - change log This version is for Win8.1 6.3.9600 and Win10 10.0.10240. Ссылка 1.При установке снимаем галочку с Install glass 2.Перезагружаем компьютер. 3.Открываем файл AeroGlassGUI (не уверен точно подойдет ли для 10-ки) Ссылка 4.Смотрим 3 скриншота и делаем так же. Скриншоты настройки Ссылка (если комуто хочется по другому - эксперементируйте) Я настроил так же как в Windows 7. 5 минут и у вас прозрачные окна!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!