особенности, настройка, устранение неполадок
Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) 5 минут и у вас прозрачные окна! По 7 не ностальгирую
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата VOJO7V7N ( ) По 7 не ностальгирую Так я и не вам писал.
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Так я и не вам писал Если пишите конкретно для кого-то, то в личку, плиз
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата VOJO7V7N ( ) Если пишите конкретно для кого-то, то в личку, плиз Как скажете...
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Как скажете... Главное - взаимопонимание
|
|
|
Vietcongg
| Отредактировано Vietcongg - 10.09.2015, 17:37 |
Администратор
|
Цитата VOJO7V7N ( ) Главное - взаимопонимание Так точно!
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата zSolex ( ) Та и на этом форуме тоже проскакивали сообщения о проблемах с ним У меня с AusLogics была проблема когда я дифрагментировал реестр и воспользовался другими встроенными утилитами и слетело меню Пуск, пришлось возвращать всё назад, а так функция очистки работает без проблем, И вообще что это за форум я этим цитатам не доверяю...
|
|
|
zSolex
| Отредактировано zSolex - 10.09.2015, 20:51 |
|
Цитата Mihlik75 ( ) И вообще что это за форум я этим цитатам не доверяю... SoftPortal.comЦитата Mihlik75 ( ) У меня с AusLogics была проблема когда я дифрагментировал реестр и воспользовался другими встроенными утилитами и слетело меню Пуск Подумаешь,меню пуск убила прога,а вообще она хорошая,ну может ещё,что нибудь убила,только пока это не вылезло наружу Я же никого не агитирую,нравится прога?Пользуйтесь,лишь бы на здоровье)Я предложил вариант,вот и всё)Все системы разные,я пользуюсь 4года Ccleaner,а у кого-то он систему ложит.Так,что решать каждый должен сам,по моему
|
|
|
aivar242
| |
|
Может кто знает - почему Windows 10 (10240) выключается дольше в 2-3 раза чем Windows 8.1? Зачем МС так сделали, и где тут логика? По моему, если всё хорошо, просто не надо ничего трогать, но видимо MC думает иначе. После установки 10-ки, сразу насторожило, что при выключении, появляется экстренное закрытие программ, как в Windows 7. Мне это в ней очень не нравилось - зачем оно, если так и так комп вырубится, а если щёлкнуть на экстренное выключение, то то же самое, не быстрее уйдёт на выключение. Хм.
|
|
|
ori71
| |
|
Поставил с чистого листа Windows 10. По-моему пик Microsoft пришелся на Windows 7, вот тогда надо было останавливаться и допиливать систему до совершенства. То что сейчас загрузка системы длится от 5-10 минут по сравнению с 40 секунд Windows 7,8 - это ни есть хорошо. Пи загрузке диск на 100% процентов грузит защитник Windows, потом еще SYSTEM, в итоге ноутбук надо включать за 15 минут до начала работы. Это мое субъективное мнение. Один и тот же ноутбук, разные версии Windows 7-10, а такая разница при чем в худшую сторону. Может гуру подскажет, где искать решение проблем. Антивирус не ставил.
|
|
|
55koty
| |
|
У меня ноутбук загружается за 30 сек выкл.за 8сек.. такк что 10 здесь ни причем копайте у себя..........................................................
|
|
|
fesbest
| |
|
У меня тоже, как компьютер, так и ноутбук, грузиться быстро, и выключается тоже!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата ori71 ( ) То что сейчас загрузка системы длится от 5-10 минут по сравнению с 40 секунд Windows 7,8 - это ни есть хорошо. Пи загрузке диск на 100% процентов грузит защитник Windows
Это здесь уже обсуждалось, у меня грузится за 5 - 7 секунд, полная перезагрузка менее 30.
Защитник грузит систему когда с вирусами борется. Хуже когда он с ними не может справиться и процесс "борьбы" происходит постоянно. Отключив защитник вы проблему не решите, этим вы только разрешите вирусам неограниченно хозяйничать на вашем компе.
|
|
|
arktur
| Отредактировано arktur - 11.09.2015, 10:34 |
|
Цитата Lenchik ( ) Защитник грузит систему когда с вирусами борется Ну вот приятные люди - тестировщики. Люблю просто что б отдохнуть почитать. Такие глупости и профанацию несут, а настроение поднимают. А вообще, пацаны, а где вы вирусы то находите? Я вот с такими сайтами имею дело, что если там нет, то где? А их там ну вот голяк и всё... Последний вирус уже и не помню в каком году видел. Максимум - если уж совсем кого попало запускать - троян какой малахольный, так Хитман_про за секунды всё чистит и удаляет. Даже уже всякие эти пугалки типа "заплатите денег за... или вам уже ничего не поможет" куда то давно исчезли. Скучно. При этом никаких антивирусов, виндовый отключаю сразу при установке(а то он "с вирусами бороться" начинает ).
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 11.09.2015, 11:05 |
Почетный
|
А у меня в системе все странно , и не понятно .
Вместо того ,чтобы искать причину почему все не работает (почта ,календарь , люди , и тд , и тп ) , я ищу причину того ,почему это все у меня Работает ??? Я искренне верю всем , кто пишет ,что что-то не работает . (причем не работает на абсолютно "чистых" системах) И не возник бы у меня такой никогда , если бы не одно НО:
Ведь многие посты написаны ,на мой взгляд , совсем не дилетантами.
Возникал ли у кого - то еще подобный вопрос ? Почему в одних работает - у других нет? ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧКИ В УЧЕТ НЕ БЕРЕМ.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|