Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата 12345 ( ) В пуске все приложения есть над приложением создать
Не понятно ,что Вы имеете ввиду?
|
|
|
12345
| |
|
Цитата sander23 ( ) Не понятно ,что Вы имеете ввиду? На авасте нажал создать и пропало надпись создать. Как её вернуть ? И что она делает ? Доступно только для пользователей
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата 12345 ( ) В пуске все приложения есть над приложением создать. Это что ? И как например вернуть назад если нажал создать ? Стрелочку назад...
|
|
|
12345
| |
|
Цитата alekszzzz ( ) Стрелочку назад... Не понял. Что за стрелочка ?
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата 12345 ( ) Не понял. Что за стрелочка ? Да забей ты....это типа новые приложения подсвечивает...
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата 12345 ( ) Не понял. Что за стрелочка ? Уже становится интересно
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Уже становится интересно
Товарищ спросил...в пуске,нижняя строка-приложения...напротив него была надпись-создать...нажав на нее открываются приложения..... как вернуть.....я что догадаться должен что вернуть...??? Цитата 12345 ( ) В пуске все приложения есть над приложением создать. Это что ? И как например вернуть назад если нажал создать ?
|
|
|
12345
| |
|
Цитата alekszzzz ( ) я что догадаться должен что вернуть...??? Надпись создать можно как нибудь вернуть назад после нажатия ?
|
|
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 11.09.2015, 19:59 |
Почетный
|
Цитата 12345 ( ) Надпись создать можно как нибудь вернуть назад после нажатия ? Зачем она тебе.....я же сказал выше..создать это коряво перевели новое, в новых инсайдерских сборках уже исправили...на новое
|
|
|
12345
| Отредактировано 12345 - 11.09.2015, 20:04 |
|
Цитата alekszzzz ( ) Зачем она тебе..... Да просто решил узнать что это такое и что она делает. Теперь ясно.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 11.09.2015, 20:11 |
Почетный
|
del
|
|
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 11.09.2015, 20:14 |
Почетный
|
DEL
|
|
|
elvis574184
| |
|
Помогите пожалуйста! Я участник win insaider , стоит путем обновления сборка 10240. Я хочу переустановить систему с нуля . Вопрос ,я не потеряю лицензию . И что надо сделать, чтобы не потерять лицензию .Спасибо! узнать OEM-ключ не могу ! не показывает ключь.
|
|
|
romankij
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) верно! национаизма не потерпим. давайте будем политкорректны в высказываниях. все что творится в той стране не прихоть большинства, а болезнь головы, и это знают даже дети. Полностью поддерживаю!!!Это болезнь немножко лысой головы!!!А рыба сами знаете откуда гниёт.Но соседей,как и родителей не выбирают,что тут поделаешь( Заметьте,"имена и страны не упоминал",а,значит,высказался политкорректно.
|
|
|
12345
| Отредактировано 12345 - 12.09.2015, 06:43 |
|
del
|
|
|