Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
aGreGor
| |
|
Привет! Пару дней назад переустановил 10-ку(именно переустановил,после обновления с 8.1 все было нормально), мой динамический IP вдруг стал статическим. И комп перегружал,и модем,и интернет отключал- IP не меняется. Может что подскажете? Спасибо!
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата aGreGor ( ) мой динамический IP вдруг стал статическим Вопрос по IP решается с провайдером. Не Windows решает.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата aGreGor ( ) Может что подскажете? aGreGor, Собственно к чему относится ваш вопрос? У вас перестал работать интернет?... Обычно при переустановке (не обновлении) - сбрасываются настройки по умолчанию на DHCP-коннект, но человек вам выше все корректно написал - это поле деятельности вашего интернет-провайдера.
|
|
|
aGreGor
| |
|
Только что звонил провайдеру,статика у меня отключена,попросил выдернуть модем с розетки ,и что-то пошаманив сказал через пять минут включить и все будет ок. Результат? Ни хрена IP не поменялся. Так что не провайдер
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
aGreGor, Теперь я опять повторю вопрос - что вас не устраивает? Вы всегда можете в любой момент самостоятельно изменить настройки сетевого адаптера - переключив его либо на DHCP для динамической привязки, либо прописав статику... Но будте внимательны!!! Советую переписать на бумажку те значения, которые вы видите в данный момент - IP, маску, шлюз и DNS'ы, а то можете вообще отвалиться от соединения.
|
|
|
aGreGor
| |
|
Кто кликает на буксах,знает,как при выполнении заданий важна смена IP. Вот что меня не устраивает. Да и не проблема волнует,а бесит суть проблемы! Вот в чем загвоздка??
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата aGreGor ( ) при выполнении заданий важна смена IP. Вот что меня не устраивает. Да и не проблема волнует,а бесит суть проблемы! Вот в чем загвоздка?? Теперь немного понятно, чем вас это зацепило. Ну что я вам могу сказать - при протоколе DHCP (динамическое подключение) компьютер никоим образом не может сам себе выставить необходимые данные для Ip-соединения, вы их однозначно получаете с сервера вашего провайдера. Другой момент, например, как у моего провайдера - они недавно заменили оборудование, при этом у меня то же DHCP-стык, но интересный момент - их серваки помнят мой комп и при каждом включении выдают мне один и тот же Ip-адрес и пр., держа это в памяти (скорей всего по MAC-адресу моей железяки) =)...В любом случае - тресите своего провайдера, или ищите альтернативные пути по смене своего Ip, если это для вас так жизненно необходимо.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Отваливается Центр Предварительной Оценки при запуске.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
aGreGor, время жизни IP зависит от настройки DHCP сервера провайдера, есть там параметр, время аренды. Перевключение модема не поможет. Привязка чаще всего идет по MAC адресу модема. Если умеете его менять у модема, то пробуйте.
Если вам нужен анонимный доступ то ставьте браузер TOR, а если и еще какие интернет приложения должны "скрывать своё я" то нужно еще и Vidalia поставить, в ней даже кнопка есть сменить личность, или что то навроде.
Только непонятно зачем вам это надо? Гадить на форумах и сайтах?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) Отваливается Центр Предварительной Оценки при запуске. Та же картина . И не только у нас двоих . Видать в МС что-то шаманят . Ко всему прочему у меня вываливается и браузер. Касается только 10547 . На 10532 и на ентерпрайз - все нормально .
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 23.09.2015, 19:27 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Касается только 10547 . На 10532 и на ентерпрайз - все нормально . Активация MS Office 16 RTM на 10547 - это что-то. Чтобы ее активировать ( если до этого был офис Beta ), нужно заново поверх систему переустанавливать, а иначе ни как. К тому же Defender ( Защитник Windows ) как с цепи сорвался - боросается на KMSAuto Net 2015 v1.3.8 Portable ( во время активации ) и на установленный в системе планировщик KMS. В предыдущих билдах того не было. Для этого нужно прописывать в исключения несколько папок в системе. А иначе он их сожрет после перезагрузки.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) Для этого нужно прописывать в исключения несколько папок в системе. А иначе он их сожрет после перезагрузки. Ну ,если по-справедливости - то он прав .
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 23.09.2015, 19:37 |
Почетный
|
На моем примере это папки: Windows/system32 и папка Program Files ( x86 )/ProgramData/KMSAutoS. и саму папку KMSAuto Net 2015 v1.3.8 Portable ( где лежит программа ) например в архиве диска Во время активации отключить Defender.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 23.09.2015, 19:41 |
Почетный
|
suserg2, А на кой Вам сейчас понадобилась Office 16 ,тем более с такой активацией .Я думаю через какой-то месяц -другой появятся более "цивильные" методы активации .
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) А на кой Вам сейчас понадобилась Office 16 А чтобы было, или я не инсайдер ?
|
|
|