особенности, настройка, устранение неполадок
Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Faceless, У меня "автоскрытие" включено, "зависания" не наблюдаю! В чём заключается этот : Цитата Faceless ( ) баг с "зависанием" ?
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 21.09.2015, 07:14 |
|
dv67, хм. Еслиб всё было так просто я бы сюда не писал! У меня снята Галочка отображать значки на паб столе. Только в реестре где то может и можно найти как включить отображение назад. Но я не стал долго там лазить. Снёс и начисто поставил. И меню по пкм появилось. Просто на сборке 10547 лично у меня оно пропадает если снять галочку с отображать значки. Может глюк сборки. Но вернул только переустановкой. В приложениях пкм работает четко.
|
|
|
zeni
| |
|
Добрый день,столкнулся вот с такой проблемой-почта не работает,при скачивании приложения из магазина выдает аот такое"во время скачивания прервалось подключение.Код ошибки:0x80072EE2.Раньше это приложжение у меня стояло на xxxxвинде,теерь лицензия и выдает такую вот фигню.Сборка 10240
|
|
|
yukuf
| |
|
при установке сторонних драйверов на видеокарту, не работает флеш плеер, невозможно играть в "танкионлайн" ....
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
yukuf, если самопальные сборки, то так и должно быть, в них нужные компоненты вырезаны, а если драйверы от производителя видеокарты, и новые, то думать надо.
|
|
|
elvis574184
| |
|
Я участник win insaider, обновился как и все до 10240. сегодня поймал какой-то вирус и решил систему установить с нуля, скачал iso 10240 , установил ,зашел под моей учеткой Майкрософт ,но win не активируется сама ! Кто знает в чем прикол?Добавлено (21.09.2015, 16:00) --------------------------------------------- Скажите, участнику win insaider какую сборку качать для чистой установки win 10 pro, или win 10 pro vl?
|
|
|
yukuf
| Отредактировано yukuf - 21.09.2015, 20:30 |
|
Цитата Lenchik ( ) yukuf, если самопальные сборки, то так и должно быть, в них нужные компоненты вырезаны, а если драйверы от производителя видеокарты, и новые, то думать надо сборка не самопальная, драйвер из самлаб старий, но установился... фл.плеер запускается но когда доходит до игры картинка не открывается. Я тоже думаю виноват драйвер... Но на ноут обновился с вин7, и там автоматом установлены дрова производителя и тоже проверил - не работает.... возврат к виндовым дровам решает проблему, но на мониторе нет нужного разрешения и изображение растянуто...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата yukuf ( ) драйвер из самлаб старий, но установился А что вы хотите от драйвера в котором не хватает нужных компонентов?
Ставьте драйвер от производителя видеокарты. Если нет нужного разрешения в списке, то в настройках графики обычно есть пункт, создать пользовательское разрешение.
От виндовс то вы что хотите, если драйвер самопальный, урезанный установили?
|
|
|
VikonKI
| Отредактировано VikonKI - 22.09.2015, 00:34 |
|
Если последнее обновление KB3087040 не устанавливается. ищите в поисковике Bing, там есть ссылка, вручную устанавливается нормально. Обновление для флэш плеера
|
|
|
yukuf
| Отредактировано yukuf - 22.09.2015, 05:47 |
|
Цитата Lenchik ( ) Ставьте драйвер от производителя видеокарты. Если нет нужного разрешения в списке, то в настройках графики обычно есть пункт, создать пользовательское разрешение. от производителя нужное разрешение есть, но флеш не работает.. , а в базовом, расширения нет, и "создать пользовательское разрешение" тоже нет...Добавлено (22.09.2015, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата Lenchik ( ) От виндовс то вы что хотите, если драйвер самопальный, урезанный установили? на втором компе при обновлении с вин7 до вин10, автоматом были поставлены дрова... , а флеш не работает...
|
|
|
55koty
| |
|
Флеш.. в каком смысле не работает.
|
|
|
Faceless
| |
|
Evgeniy_07031990, Стоит галка на автоскрытие, некоторое время всё работает нормально, но позже панель просто "виснет" на месте и не скрывается до перезапуска проводника или же полной перезагрузки. Система ставилась начисто, активирована ключом, твикеры не использовались.
|
|
|
yukuf
| Отредактировано yukuf - 22.09.2015, 09:52 |
|
Цитата 55koty ( ) Флеш.. в каком смысле не работает. к примеру "танкионлайн".... флешплеер адобе ... виснет ... сейчас пришло обновление, может вопрос решился, буду пробовать...
|
|
|
Vijit
| |
|
Всем привет. Зачастую глюки в системе возникают из-за нарушения целостности системы вин 10. Проведите проверку целостности. Запустите командную строку администратор и введите sfc /scannow Добавлено (22.09.2015, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата 55koty ( ) Флеш.. в каком смысле не работает. Обновление в системе для плеера автоматически не устанавливалось у меня тоже. В ручную ставил : x86: http://download.windowsupdate.com/d/...f46b769b02.msu x64: http://download.windowsupdate.com/d/...358aceab49.msu
|
|
|
55koty
| |
|
yukuf, а какое железо и сеть.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|