Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
не пинайте сильно.уже не знаю куда писать(вроде проблема с виндовс 10)стоитна на планшете виндовс 10(есть папка виндовс OLD.Но в разделе восстановление- нет пункта откатиться на виндовс 8.1(хотя обновлялся на виндовс 10 с вин 8.1 образом обновлял без сохранения данных.) теперь не могу откатиться назад. дисковода нет, при перезагрузке флешку не видит. раньше откатывался с вин 10 на вин 8.1 без проблем. теперь почему то не могу. ошибка на скриншотеошибка
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
ratnikrus, откат на предыдущую систему в новом интерфейсе с шестеренкой, обновление и безопасность.
|
|
|
nobana
| |
|
Цитата R_u_l_l_e_r ( ) Стоит установить на HDD как сразу будет видна скорость. А смысле? 10ка на HDD будет грузиться медленее чем 7ка на HDD или про что речь?
|
|
|
antarey
| |
|
Народ, подскажите, как отключить ЮАК чтобы работал магазин и едж ?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата antarey ( ) Народ, подскажите, как отключить ЮАК чтобы работал магазин и едж ? А при чем одно к другому?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата antarey ( ) Народ, подскажите, как отключить ЮАК чтобы работал магазин и едж ? По моему всё как раз наоборот, если отключить UAC то Edge перестает работать.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) По моему всё как раз наоборот, если отключить UAC то Edge перестает работать. Ну и с каких делов он должен перестать работать ? У меня на 547 он просто вылетает ,да и все . Но от UAC он никак не зависит .
|
|
|
antarey
| |
|
Да вот как раз при запуске магазина , еджа и других метро приложений требуется включение ЮАК, в какой-то из веток был способ полного отключения ЮАК но все метро работали
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) откат на предыдущую систему в новом интерфейсе с шестеренкой, обновление и безопасность. писал же нету.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Народ, никто не наблюдал, пропажу свободного места на С диске. То ли кешируется что-то, то ли еще что. Но периодически уходит место. После перезагрузки всё ок, потом медленно уменьшается, бывает что само обратно возвращается. Что это не понятно. Гибернация выключена, точки восстановления выключены. Идеи?
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 11.10.2015, 19:16 |
Почетный
|
Цитата Barmenchik ( ) Но периодически уходит место. Капитально хавает, понаблюдаю у себя...Почищу и выключу восстановление
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) Народ, никто не наблюдал, пропажу свободного места на С диске. То ли кешируется что-то, то ли еще что. Но периодически уходит место. После перезагрузки всё ок, потом медленно уменьшается, бывает что само обратно возвращается. Что это не понятно. Гибернация выключена, точки восстановления выключены. Идеи? Программа Xinorbis вам в помощь.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата ratnikrus ( ) писал же нету. значит невозможно откатится, что то вы обрезали или месяц прошёл и оно самоуничтожилось.
|
|
|
AlexMDA
| Отредактировано AlexMDA - 11.10.2015, 22:35 |
|
Капец глючныий этот виндовз 10 одни ошибки...аж 892 ошибок выходя из спячки уходит в синьку
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) или месяц прошёл и оно самоуничтожилось. да это и мне понятно - но как откатиться? - вот в чем вопрос.
|
|
|