Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Я извиняюсь..тему по антивирусам закрыли... вопрос..,кто подскажет,на каспера патч никакой не запилили..??? Не хочет у меня на 10-ке нормально работать..ярлыки на начальном экране не закрепляются и не открепляются....появляются(удаляются) только после перезагрузки...или это только у меня так?
|
|
|
Administration
| Отредактировано Administration - 07.10.2015, 09:52 |
|
alekszzzz, Данная проблема должна будет быть исправлена в патче C, который сейчас пока еще тестируется.
Тестирование патча ''C''
|
|
|
55koty
| |
|
Кому будет интересно файл гибернации забирает 1ГБ если кому то дорог.
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 08.10.2015, 15:35 |
|
!
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата 55koty ( ) Кому будет интересно файл гибернации забирает 1ГБ если кому то дорог. Ты случаем не из корорты "обрезателей"? Прежде чем что то резать, неплохо бы теорию изучить. У десятки как и восьмерки включение и выклечение использует так называемый гибридный режим, который использует файл гибернации.
Если у тебя в заднице свербит от этого несчастного гигабайт, то прежде чем резать, сначала отключи быстрый старт в энергоуправлении.
|
|
|
garantir
| |
|
Настроил SSD на Максимальную производительность. Установил PrimoCache. RAM 80-90%. Не обращаю внимания. BSOD-ов ниразу не видел. Фиг с ней - с гибернацией. Не задумывался. Зы. В тонкостях работы системы не силен.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
garantir, Бсодов и не будет, будет при каждом выключении создаваться временный файл гибернации или сам быстрый старт не будет функционировать. Ну SSD и без дополнительных ускорителей летает. Пятая нога собаке это, имхо.
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 08.10.2015, 17:11 |
|
Не могу принять письмо через ПОЧТУ - отправлять отправляется а НЕ принимается - как исправить? не хочу ставить мэйлРУагент синхронизацию запускаю - нулевой результат
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата Lenchik ( ) SSD и без дополнительных ускорителей летает. Пятая нога собаке это Возможно)Добавлено (08.10.2015, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата nobana ( ) Не могу принять письмо через ПОЧТУ Почта и Календарь - очень интересная тема!) Переходит от сборки к сборке. На 240 вроде сколько не ставил с нуля, все нормально. На более поздней - хочет - работает (причем, стабильно), не хочет - не работает (тоже стабильно). Было так. Ставил на один комп на разные разделы. На одном разделе - отлично, на другом - косяк.
|
|
|
nobana
| |
|
garantir, заморачиватся не стоит - ставлю майлРУагент и не парюсь
|
|
|
R_u_l_l_e_r
| |
|
Ну что слышно про новую версию Games Windows 10? Пора бы уже,а то народ застоялся без фана )
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Некоторыми параметрами управляет ваша организация. reg "Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\DataCollection] "AllowTelemetry"=dword:00000003" результата не дал. DISM тоже. Как быть?
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата VOJO7V7N ( ) Как быть? Перезагрузитесь. У меня только после перезагрузки это (изменение в реестре) сработало.
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) У меня только после перезагрузки это (изменение в реестре) сработало Ничего не помогает. И политики на дефолтные сбрасывал...
|
|
|
nobana
| |
|
Чем удалить старые видеодрова ? DriverSweeper по 10кой не работает - ставить дрова нвидиа с вкл пунктом уд старые драйвера? корректно удалит?
|
|
|