Обсуждение Windows 10
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
194427
|
TarasDav
| Отредактировано TarasDav - 24.10.2015, 15:00 |
|
Обновился с 10240 на 10565 и перестал работать сканер Lexmark x3550,принтер печатает, а сканер хочет дрова, хоть до этого дрова стояли.Ставлю дрова и не устанавливаются пишет
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
TarasDav, Ну даже не знаю...Попробуйте - Мой компьютер - диспетчер устройств, удалите полностью свой Lexmark, затем сразу перезагрузка...Комп опять увидит его - подсуньте ему ваш DVD с драйверами от МФУ...
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Здравствуйте! Обновил 8.1 на 10 (по программе б/п обновления...). Вопрос: воспроизведение аудио контента - ПКМ -д.б. выбор ЧЕМ воспроизводить.Так? У меня этот выбор есть, если только аудио файл ОДИН, не разделённый на треки. Если файлы СПИСКОМ, то предлагается открыть только приложением МУЗЫКА... Как сделать выбор ВСЕГДА? Р.С. Поиском на сайте не нашёл...
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Как сделать выбор ВСЕГДА? Может это:
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Настройка сопоставлений
|
|
|
Traveller_RU
| Отредактировано Traveller_RU - 25.10.2015, 11:11 |
|
Добрый день! Установил Windows 10 на SSD. Сегодня обратил внимание на множество созданных разделов. Откуда они взялись и что это за 2 раздела "Unknown"? Можно ли их безболезненно для системы удалить. Или они все же нужны системе?
Диск 1 GPT:
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата Traveller_RU ( ) Можно ли их безболезненно для системы удалить. Или они все же нужны системе? Вот здесь информация по UEFI и GPT Ссылка
|
|
|
Traveller_RU
| |
|
Цитата лемур ( ) Вот здесь информация по UEFI и GPT Спасибо лемур. Ну раз они нужны системе, пусть живут.
|
|
|
kream7
| |
|
Возможно ли полностью изменить язык системы, скажем на немецкий, для второго пользователя системы? А для первого пользователя, чтоб осталось всё по русски. Как это корректно сделать на десятке, если кто знает пошагово?
|
|
|
kansk111
| |
|
Цитата Traveller_RU ( ) Добрый день! Установил Windows 10 на SSD. Сегодня обратил внимание на множество созданных разделов. Откуда они взялись и что это за 2 раздела "Unknown"? Можно ли их безболезненно для системы удалить. Или они все же нужны системе? Моё мнение: Мешанина с разделами. Никому не нужная и бесполезная. Если всё работает, то ничего делать не нужно. Фактически же все разделы можно смело удалять (при переустановке десятки). Всё, что нужно, будет создано средствами установочного образа. Глядя на картинку можно предположить, что, как минимум, один неопознанный раздел достался в наследство от ранее установленной винды (любит винда вот такие ошметки откусывать).
|
|
|
SAKSAUL
| 12:55, 25.10.2015 | #1000 |
Почетный
|
zemvas, спасибо, ОНО! (репку презентовал!)
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 25.10.2015, 13:56 13:52, 25.10.2015 | #1001 |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) воспроизведение аудио контента - ПКМ -д.б. выбор ЧЕМ воспроизводить.Так? У меня этот выбор есть, если только аудио файл ОДИН, не разделённый на треки. Если файлы СПИСКОМ, то предлагается открыть только приложением МУЗЫКА... Как сделать выбор ВСЕГДА? Р.С. Поиском на сайте не нашёл... Если я правильно понял вас то я делаю так, выбираю файл_ открыть файл с помощью_Выбрать другое приложение_ Потом выбираешь своё приложение и ставишь птичку_Всегда использовать это приложение для открытия, но наверное я вас не правильно понял...
|
|
|
SAKSAUL
| Отредактировано SAKSAUL - 25.10.2015, 14:47 14:45, 25.10.2015 | #1002 |
Почетный
|
Mihlik75, "воспроизведение аудио контента - ПКМ -д.б. выбор ЧЕМ воспроизводить.Так? У меня этот выбор есть, если только аудио файл ОДИН, не разделённый на треки. Если файлы СПИСКОМ, то предлагается открыть только приложением МУЗЫКА" - т.е ВЫБОРА НЕТ! После совета zemvas, когда я в "Настройка сопоставлений" поставил ФУБАР2000, выбор появился...
Наверное я не совсем понятно описал, пардон!
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 25.10.2015, 16:05 16:04, 25.10.2015 | #1003 |
Почетный
|
По умолчанию приложение Календарь
|
|
|
makat2301
| 21:09, 25.10.2015 | #1004 |
|
Перезагрузка у всех нормально срабатывает? У меня при нажатии "перезагрузка" не перегружается а выключается. Причем с характерным звонким металлическим щелчком! Про щелчок где то обсуждалось уже... Машина-ультрабук Asus UX32LN. Win 10 Single Language x64.
|
|
|
Termis11
| 01:17, 26.10.2015 | #1005 |
|
Цитата makat2301 ( ) Причем с характерным звонким металлическим щелчком! Про щелчок где то обсуждалось уже. Нормально перезагрузка идёт, щелчёк у всех.
|
|
|