Обратите внимание, что в этой теме НЕ обсуждаются драйвера, программы, активация и обновление с Windows 7 и 8.1 - по всем этим вопросам есть отдельные темы!
Любые попытки обсуждать эти вопросы в данной теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими.
Здесь обсуждаются вопросы связанные с самой системой
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Как мне сказать ещё системе, что я не хочу получать инсайдерские сборки... Уже месяц назад отключил.. А он мне неделю назад начал предлагать скачать билд -_- хелп
Как мне сказать ещё системе, что я не хочу получать инсайдерские сборки... Уже месяц назад отключил.. А он мне неделю назад начал предлагать скачать билд -_- хелп
Добрый день! Вчера столкнулся с проблемой. У меня 10ка обновлённая с 8.1(лиц)! Вчера включил комп, открываю оперу, далее ютуб, всё как обычно все хорошо, но после открытия сайта далее при нажатии просто сайт (вкладка) закрывается (на экране опера с закладками), и так один, другой, третий.. Открыл хром, тоже самое, стандартный - также! Окон никаких не выдает, просто вылетает и все! Т.е первая страница открывается и все, дальше вылет! Но самый шок был, когда при открытии просто обычной папки, открывая подпапку тоже самое происходит, а вернее ничего не происходит (открытая первоначально папка)! Мой компьютер открывается и все, далее в диски не заходит!!! Делал откат системы (восстановление), с третьего раза откатился, но ничего не помогло! Всё работает быстро как и раньше, но не зайти никуда! Даже поход по настройкам, заканчивается тупо невозможностью куда-либо зайти! Пускает только к вкладке "система" и то через раз!!! У кого нибудь было подобное или есть какие предположения, что это может быть? Заранее спасибо...
Раньше, до вчерашнего дня, работало без проблем? если да, то попробуйте это... Посмотрите в журнале обновлений, если там последнее критическое обновление.
это при восстановлении системы список? по датам там ещё ? просто больше не зайду где еще можно посмотреть, не реагирует... или напишите куда зайти? пишу с работы, буду дома попробую зайти и удалить!
Панель управления_Программы и компоненты_Просмотр установленных обновлений. Наводите курсор на обновление которое хотите удалить и жмёте правую кнопку мыши и ............................................ перезагрузка.
Источники, близкие к Micorosoft, сообщают, что корпорация в начале ноября собирается выпустить крупное обновление Windows 10 под названием Windows 10 Fall Update (ранее известное под кодовым именем Threshold R2) Подробнее здесь http://www.comss.ru/page.php?id=2692
Обновление не имеет обязательных условий и может быть установлено на любой компьютер с RTM-версией Windows 10. В службе Windows Update оно будет иметь название "Windows 10 November 2015".
Так как обновление будет распространяться через службу обновления Windows, оно не будет устанавливаться привычным для участников программы Windows Insider способом, когда фактически происходит полная установка операционной системы. Это глобальное обновление, которое не только расширяет функциональные возможности системы, но и содержит изменения, которые будут приветствовать большинство пользователей. Одна из функций, которая не будет реализована с данными обновлением - поддержка расширений в браузере Microsoft Edge. Поддержка плагинов появится не раньше 2016 года, а значит пока мы не можем проверить, как нововведение повлияет на работу браузера.
Важные изменения обновления Windows 10 November 2015 Плитки в меню Пуск поддерживают списки Jump Lists. Плитки меню Пуск могут иметь собственный цвет и в одной группе может отображаться три или четыре плитки. Дополнительные функции Cortana: рукописные заметки, отслеживание билетов в кино и на другие мероприятия, пропущенные вызовы, энергосбережение, синхронизация сообщений и истории вызовов. Обновления Microsoft Edge: улучшенная поддержка HTML 5 и CSS3, а также ECMAScript 6 и 7, предпросмотр вкладок, синхронизация Избранного и списка для чтения, инструменты, вызываемые по F12 могут прикрепляться к окну, отдельное окно для настроек поисковой системы по умолчанию. Определение местоположения устройства при помощи GPS и отслеживание перемещений. Блокировка доступа приложений: доступ к истории вызовов, доступ и отправка электронной почты. Новые системные приложения: Skype Video, Messaging, Phone, Sway. Все встроенные приложения обновлены до последних версий. Улучшенное управление памятью. Переработано окно для переменных сред. Windows 10 может быть активирована с ключом Windows 7, 8 или 8.1 после чистой установки.
Важные исправления Приложения можно устанавливать на другие локальные диски. Добавлен параметр для определения места размещения офлайн карт. Цвет, заданный в окне Персонализация применяется и для панелей заголовков. Улучшен дизайн контекстного меню и выпадающих меню. Улучшены светлая и темная темы оформления. Поддержка Cortana для локальных учетных записей. Добавлена поддержка до 2048 плиток вместо 512 (что вызывало проблемы отображения). У двух окон, закрепленных рядом друг с другом, можно изменять размер (горизонтальный). Настройки темы контрольной панели были возвращены до версии Windows 8.1, что предоставляет расширенные возможности для персонализации.
Добрый день! Вчера столкнулся с проблемой. У меня 10ка обновлённая с 8.1(лиц)! Вчера включил комп, открываю оперу, далее ютуб, всё как обычно все хорошо, но после открытия сайта далее при нажатии просто сайт (вкладка) закрывается (на экране опера с закладками), и так один, другой, третий.. Открыл хром, тоже самое, стандартный - также! Окон никаких не выдает, просто вылетает и все! Т.е первая страница открывается и все, дальше вылет! Но самый шок был, когда при открытии просто обычной папки, открывая подпапку тоже самое происходит, а вернее ничего не происходит (открытая первоначально папка)! Мой компьютер открывается и все, далее в диски не заходит!!! Делал откат системы (восстановление), с третьего раза откатился, но ничего не помогло! Всё работает быстро как и раньше, но не зайти никуда! Даже поход по настройкам, заканчивается тупо невозможностью куда-либо зайти! Пускает только к вкладке "система" и то через раз!!! У кого нибудь было подобное или есть какие предположения, что это может быть? Заранее спасибо... mellow
Ребята всем спасибо за предположения, не ругайте сильно!Как оказалось, ребёнок поигрался с беспроводной мышью, была вдавлена маленькая кнопка мультимедии со стрелкой(уронил видимо), было вообще не заметно, разобрал мышь, встала на место... Хотел уже систему сносить... Извиняйте.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!