Нет авто-активации, сетевые настройки пошире....больше не приглядывался, вернулся на 9879. Придётся снести 7-ку и установить 9888.....для отслеживания.
Turbo66, а можно обновлением системы из под биоса кинуть, что бы все настройки и информация осталась в сестеме, раньше при установке есть выбор, обновить систему или установить с нуля.
Честно говоря не очень понимаю, ЗАЧЕМ ставить этот внутреннений, нелегально попавший в сеть билд будучи зарегистрированным участником программы Insiders: Вы не боитесь, что можете пострадать в результате этого, не совсем этичного поведения и, к примеру вследствие этого не получить новый, официально распространяемый билд в январе ? Мне конечно интересно было почитать что же пишут рисковые ребята об этом билде, но стоила ли овчинка выделки ? P.S: я бы как минимум отключил выход в интернет, работая с этим билдом
Спасибо, точная ссылка https://pcportal.org/news....03-1276 . Но и Вы меня поймите правильно, я ведь не с осуждением вопрос написал, ( кто из нас не без греха и хотя бы иногда Philka.ru не посещял ), а скорее о ПОЛЕЗНОМ опыте от использования этого билда.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!