она ставится 15 минут, думаю лучше чистой установкой, обновления накатывать не знаю хорошо или плохо, но всегда остаётся ощущение будто чешется зад, поэтому лучше всё-таки чистая установка
Делал обновление с первой 10, активацию не просила. 1) Жуткое энергопотребление (ставил на ноут), батарейка порой полностью пустая 2) Не встали дрова стандартные на доп клавиши 3) Высасывает все системки из ноута, потому жутко греется и быстро садиться 4) Некоторые проги не ставятся, притом запускаются в трее и висят но не ставятся
Из хорошего с начального билда возрасла производительность системы в общем и скорость инета чере wifi
barminov1976, Посмотри в реестре...HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon ->explorer.exe (и больше никаких записей не должно быть!)
Делал обновление с первой 10, активацию не просила. 1) Жуткое энергопотребление (ставил на ноут), батарейка порой полностью пустая 2) Не встали дрова стандартные на доп клавиши 3) Высасывает все системки из ноута, потому жутко греется и быстро садиться 4) Некоторые проги не ставятся, притом запускаются в трее и висят но не ставятся
Согласен с автором,аккумулятор на ноуте садит очень сильно,я просто в шоке,у меня никогда ни в одной операционке такого не было!!!Хоть ноуту и два года всего,аккумулятора хватало при полной загрузке на 1,5 часа,сейчас всего где-то на минут 50..... Не активируется вообще,все перепробовал,установка с диска чистая,а без активации.после часа работы выплывает синий экран с просьбой активации..ушел обратно на сборку 9879
dukat, Конечно специально статистику не веду, но читая разные форумы по десятке, складывается такая картина - проблемы у обладателей SSD, ноутбуков, HDD террабайты и примерно 50/50- очень старое железо/новейшее железо. Криворуких и пустяки вроде индикации клавы в расчет не берем.
Накатил поверх 9879. Драйвер AMD Radeon R9 M270X на мой ноутбук Samsung NP870 не установился. Пришлось скачать новый AMD catalyst Control Center, после его установки все замечательно.
Цитатаotto600 ()
Конечно специально статистику не веду, но читая разные форумы по десятке, складывается такая картина - проблемы у обладателей SSD, ноутбуков
У меня SSD, проблем не замечал. Интересно, какие проблемы у людей?
pavmail, кроме SSD в ноуте есть HDD? У меня в ноуте есть. С драйверами на всех версиях 10ки х32 проблем нет, но на 10ке сразу же проявляется проблема парковки головок на HDD. Ноут у меня MSI GE70 2PL Apache и проблема подобная у всех, у кого установлена 8\8.1, на 7ке проблемы нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!