2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Я хочу сказать что Майкрософт практически ничем не занимается там у себя в офисе, сделала убогие иконки, которые даже криворукий любитель сможет нарисовать)
Сколько же вы будете придираться к картинкам, значкам, иконкам - вас работа системы не интересует? У меня нет нареканий к десятке, кроме одной, наверное несбыточной мечты, заделать в ней классическую тему из ХР, что бы полностью лаконичный интерфейс был. Именно такой, а то сейчас начнете писать про десяткин хай контраст
otto600, Я знаю как это сделать, правда у меня накрылась система после этого патча нет еще нормального Включи классический интерфейс если хочешь именно такой
у меня со времен семерки обои на столе не меняются и количество иконок резко сократил, позасовывав в тулбар тотального командира. Так рабочий стол почти чистый и за счет использования MS-эккаунт все настройки персонализации переносятся из уже N-лет назад настроенной восьмерки. Так что при выходе новой системы на рабочий стол практически ничего настраивать не надо. Но есть ведь такие, для кого динамические обои с голыми бабами являются предметом гордости в теме Зацени. Я не с осуждением, просто у разных людей разные взгляды на оформление, некоторым нужна лаконичность и быстрый доступ к приложениям, а некоторые именно в красоте оформления главный смысл Windows видят.
програмулина одна не хочет ставится , как её установить ? пробовал от админа , делал тест совместимости а устанавливаться не хочет то есть винда не разрешает ,,, эту программу не возможно установить на вашу версию Windows ,,, а эта програмка устанавливается на все предыдущие версии Windows и разрядности , пробовал отключить смарт скрен , тоже толку нет
OneDrive указал ему папку для синхронизации на диске D всё получилось , синхронизация прошла , но теперь эта хрень дублирует все файлы и на диск С , что делать может кто знает ?
ЧИТАТЬ! там всё по русски чёрным написанно какие когда и где и при каких условиях
Я хочу сказать что Майкрософт практически ничем не занимается там у себя в офисе, сделала убогие иконки, которые даже криворукий любитель сможет нарисовать)
Ага! так Вы винду 10ку ради новых иконок ставите?? Я рад за вас!
Прошу сильно не шпынять, я тут новенький и не очень продвинутый хакер ... просветите пожалуйста .... вот если я скачаю дистрибутив ,с первой страницы ...могу я поставить эту 10 ,поверх 7 ???? просто скажем открыв ISO в одной из программ ...???
разницу я вижу но решение я нашел и программу установил без танцев с бубном и свисто плясок и даже при включенной защите , прога стала ровно и без багов , скажешь чудеса?
Win7 домашнюю базовую через программу подготовки. встала без ошибок.
мог бы зарегистрироваться в инсайдерской страничке и скачать от туда обновление для Windows , перезагрузка компа , дальнейшее обновление со скачкой и установкой вин10 занимает 2 а то и больше часиков в зависимости от установленных программ и конфигурации системы
autcast70, я так и написал, что обновил семерку домашнюю базовую через апдейт до десятки без исо образа. но что бы апдейт увидел обнову нужна была программка подготовки. https://pcportal.org/forum/60-6328-1
Правой кнопкой мышки нажимаете на значок и выбираете "Изменить размер"
Это размер плиток, а он про размер самих иконок, которые довольно кривые. То слишком маленькие, то слишком крупные и с потерянным качеством. Та же беда, выглядит не эстетично.
ЦитатаNETUA ()
Classic Shell Download beta version 4.2.0 with improved Windows 10 support
Это не коммерческое и не массовое ПО. Такие же горе разработчики, как и я. Так же могу подправить пару кусков кода и написать, что есть поддержка, а толку? Если для антивирусов крайне важны все малейшие изменения в системе, посему и отказываются нормально работать, то данным программам не особо то и важно, что там еще изменится. Различайте хоть немного программы, написанные буквально на коленке и специализированное массовое ПО, которое разрабатывают сотни человек. Антивирусы тем более, надо знать им заранее, что и где в системе, как и почему работает. А шеллу надо что ль много? Запустилось и слава богу. Больше ничего и не требуется)))
ЦитатаNETUA ()
я ставлю дрова всегда с SamLab.ws
На этом моменте вопросы действительно быстро отпадают))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!