2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
что самое главное именно для меня , корректная работа самой Windows типа как работаю в своей предыдущей версии Windows 7 , все работает , устанавливается , но есть и огорчения , они конечно пропадут с выходом Оф Windos10 , а так работает нормально и не жалею что обновился до Windows10
Добавлено (31.01.2015, 17:43) --------------------------------------------- sawq, стараюсь свою операционку не нужным софтом не захламлять
а вот в эту папку точно ручками не надо ничего класть, если не хотите систему поломать. В профильную директорию, пожалуйста, куда угодно, пусть и с подтверждением админских прав. А вот Program Files, это святое, в тысяче мест в Registry прописанная, так что - не горячитесь и радуйтесь, что система не дает себе синяк набить. P.S: вот УДАЛЯТЬ из этой директории после того, как приложение удалено и права снижены, можно без проблем.
а вот в эту папку точно ручками не надо ничего класть, если не хотите систему поломать. В профильную директорию, пожалуйста, куда угодно, пусть и с подтверждением админских прав. А вот Program Files, это святое, в тысяче мест в Registry прописанная, так что - не горячитесь и радуйтесь, что система не дает себе синяк набить.
мне в эту надо сохранения бросить C:\Program Files\WindowsApps\Disney.MaleficentFreeFall_1.7.0.1_x86__6rarf9sa4v8jt
да я понял, что Вам надо, но вот программа, которая этого диснея читать будет, во время установки сама не могла этот файл туда закинуть? или динамически, в ходе работы подхватить файл из менее защищенной директории? Опять же, в тот момент, когда Вы файлы пытались закинуть, приложение для обработки файла БЫЛО запущено или нет?
приложение для обработки файла БЫЛО запущено или нет?
я если честно не силён в этом это игра у меня сын играет в неё а при установки 10-ки всё скинулось (надо всё по новой начинать хотя на OneDrive осталась папка сохранения но игра не принимает их
нельзя системную директорию "ручками" наполнять, надо у сына спросить, где он взял игрушку и поставить ее заново, а среди того, что в Облаке использовать можно только данные, которым точно не место в системной директории. P.S: есть директория Program Data, вот в ней при определенных обстоятельствах и совершенно точно зная, что Вы хотите изменить, можно вносить изменения, а соответствующее приложение при перезапуске эти изменения подхватит. Это хоть и не очень рекомендуемый, но допустимый метод модификации настройки приложений "руками".
нельзя системную директорию "ручками" наполнять, надо у сына спросить, где он взял игрушку и поставить ее заново, а среди того, что в Облаке использовать можно только данные, которым точно не место в системной директории.
Не тупи. Человеку просто надо скинуть ранее сохраненные сейвы, чтобы не пришлось начинать ее проходить сначала.
Бывает, что кроме как в Program Files, в других местах и нет папки с установленной игрой
Извините, но вот чего в моем компе нет, так это игр, потому и не знаю. Но описанный Вами способ хранения ДАННЫХ - не корректен, десятилетия назад возникла парадигма отдельного хранения КОДА и ДАННЫХ. Для данных есть Program Data и корректно написанные приложения должны использовать профильные директории.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!