2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Thinkpad'ы по крайней мере до 2009, всегда его имели, выключатель АНТЕННЫ, на скошенной передней стенке, надо сильно приподнять, чтобы увидеть, к сожалению легко сдвигался и если не знаешь о его существовании, то без документа убъешься разбираться почему же антенна отключилась Я предположил, что нечто подобное могло случиться и у "обиженного", но ответ, как Вы правильно отметили, надо искать на специализированных типа IXBT, где по каждой модели отдельная, длинная ветка обсуждений проблем.
Как то видимо и у меня возникла проблема с этим билдом,хотя все предыдущие отработали почти без нареканий,по крайней мере критических... А тут похоже что как то не повезло... Читал темы про предыдущие билды с похожей вроде проблемой,но так и не понял толком. В общем ситуация следующая,перестала запускаться система,загрузился с первого попавшегося лайв-сд и увидел,что хард даже в проводнике не виден. Это все - жесткий уже труп или что то можно сделать? До этого нареканий на жесткий не было,все случилось только тут,на этом билде.
у меня кулер работает на всех мощностях и не только кулер но и сам процессор , память и так далее
Не "и не только кулер" а "по причине" того, что процессор нагружается. Вообще по умолчанию работает интегрированная. И никакая винда этому помешать не сможет. А кулер на всю мощность выезжает не только из-за видеокарты.
Цитатаks67 ()
Так это было в девяностых
И сейчас так. Выпускают даже с отдельной мех. кнопкой. Но обычно на функциональной клавише завязана. Fn+F12 for example.
это от ОСи зависит, начиная с восьмерки на Thinkpad'ах программа обработки FN+PF8, управляющая всеми антеннами, уже не имеется в наличии. А вот на XP - так очень удобно было, любую можно было включить или выключить, как сейчас на Андроидах
У меня Sony 2012 года,переключатель есть на корпусе. В HP dv7 так же есть
значит от производителя зависит, Thinkpad'ы очень консервативны, наверняка и сейчас имеется такой переключатель и также хитро спрятанный, чтобы документацию хоть раз прочитали
хочу , чтобы мои (товарищ) читали инструкцию,а они все звонят и звонят..
Звонят,потому что не хотят надорвать свои животы от смеха.Создаётся впечатление,что инструкции часто к аппаратуре написаны для полных дураков. Или для домохозяек,которые электрическую розетку от электролампочки не могут отличить.
1 человек читает эту тему (1 гость и 0 пользователей)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!