2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
UkusZmeya, Если не ошибаюсь, в настройках компьютера есть возможность очистки памяти после выключения компьютера.
Добавлено (05.02.2015, 14:06) --------------------------------------------- У меня ОС х64 бит, память 8 Гб и файл подкачки всего 512 Мб, этого вполне достаточно, чтобы избавиться от подобных тормозов.
papanya1948, фича и суперфича не относятся к памяти это данные хранящиеся в специальных папках. если вы включите камп и не сядите сразу работать а отойдете на 2 минутки. то суперфича заполнит кешь темм что вы обычно в это время суток запускаете чаше всего. можете перезагрузится и открыть монитор и вы увидете как кешь будет потехоньку заполнятся.
UkusZmeya, Вопрос, конечно, интересный, загляну я туда, куда вы указали... В данный момент содержимое папки весит у меня 41.7 Мб, комп работает без перезагрузок с утра
Добавлено (05.02.2015, 14:28) --------------------------------------------- Проверю потом после перезагрузки, что выдаст
В данный момент содержимое папки весит у меня 41.7 Мб, комп работает без перезагрузок с утра
У меня 9.8 мб, хотя там оказывается есть даже файлы с момента установки системы, в частности библиотеки vc и мелочевка типа 7z, hashtab и пр которые ставил после дров и обнов, и ставилось это не /скачать-запустить/, а /скачать/сохранить/установка/удаление.
otto600, а вдруг установите скажем так и исходя из этого есть определенный период хранения "Нет никакой необходимости в периодической очистке папки Prefetch. Во-первых, количество часто используемых программ ограничено. Во-вторых, если какие-то программы перестают использоваться часто, их запуск перестает оптимизироваться." и "Для функционирования предварительной выборки требуется несколько мегабайт места на жестком диске – обычно не более 25 мегабайт"
Помогите пожалуйста! Уже не знаю что делать, компьютер постоянно сам выходит из спящего режима, сетевую карту настроил - но не помогает , что делать? может это из за bluetooth мышки?
Semen8991, используйте гибернацию и отключайте от сети. а вообще незнаю использую гибернацию. ушел в гибернацию клацнул фильтр он отключил моник и усилок. потом пришел клац и разбудил
Помогите пожалуйста! Уже не знаю что делать, компьютер постоянно сам выходит из спящего режима, сетевую карту настроил - но не помогает , что делать? может это из за bluetooth мышки?
я еще и клавиатуре и мышь указал запретить выводить из спящего режима...и в профиле электропитание поставил "сбалансированный".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!