2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
выключил все ноуты и смартфон. я единственный пользователь. перезагрузил и комп и роутер. но всеравно режет. но вот позавчера качал анимешку и загрузка подскочила до 86Мбит. сегодня скрины уже кида режет и все.
выключил все ноуты и смартфон. я единственный пользователь. перезагрузил и комп и роутер. но всеравно режет. но вот позавчера качал анимешку и загрузка подскочила до 86Мбит. сегодня скрины уже кида режет и все.
тоесть он дает мне 100Мбит но заведома у себя делит его пополам? ведь если взять в сумме отдачу и прием то будет 100. вот пример в сумме выходит 62 если бы это был провайдер. то почему иногда только на загрузку например той анимехи уходило 86 и в мониторе шкала пропускная способность переключается с 54 на 100.
но всеравно режет. но вот позавчера качал анимешку и загрузка подскочила до 86Мбит.
Да блин у всех обменников разная отдача .Плюс количество потоков в качалке роль играет .Это первое . Второе то ,что я говорила уже выше . Включается ограничение полосы ( шейпер)
Цитатаpavoldik ()
работает...проверил
Не выдержала . Завтра( сегодня ) все равно выходной . Поставила ,проверила .Все отлично работает
Slava071, выложи свой скрин диспетчера задач на вкладке производительность график сеть. на win7 там всегда было показано 100Мбит. начиная с win8.1 там показывает 54Мбит. и я заметил что трафик режется. вот и думал что это виндовс делает.
тарифный план не менялся лет 6, менялась только windows.вот и решил разобраться как со знающими людьми а в ответ одни оскорбления и эмоции.
У вас драйвера не совместимы с виндовс 10 или что у вас там, она дает только 54 мб, или же просто показывает 54.... У меня такое было когда я не родные драйвера ставил мне максимум показывало 12 мб а тянуло лучше родных 100 мб.... Интернет же нормально тянет, какая вам нахрен разница что там нарисовано 54 или 100, а вообще идите к своему провайдеру если че не нравится и хватит тут людям мозги парить тем что у вас было и что стало, вы сами все манипуляции делаете со своим оборудованием!)))
вы сами все манипуляции делаете со своим оборудованием!)))
чистая виндовс с упаковни . ниодного твика или настройки через реестр. только интерфейс(картинка на раб столе и плитки в пуске)
Добавлено (07.02.2015, 03:10) --------------------------------------------- закрываем тему. из всего вами сказаного делаю вывод, что винда не в состоянии резать трафик. и остается либо роутер что то там химичит либо провайдер без уведомления что то изменил.
тоесть он дает мне 100Мбит но заведома у себя делит его пополам? ведь если взять в сумме отдачу и прием то будет 100. вот пример в сумме выходит 62
ЦитатаUkusZmeya ()
на win7 там всегда было показано 100Мбит. начиная с win8.1 там показывает 54Мбит
Ложь. Не всегда на 7ке показывает 100МБит. Тут как и на 7ке - Максимальная линия изменчива, если скорость вырастает выше этой, то и соответственно растет и крайняя отметка. Обычно граничной пишется та скорость, которую может развить адаптер. Проводной адаптер либо 100 либо 1000 может писать, wifi в зависимости от стандарта. Но если сеть особо не используется, то граница понижается, видимо для удобства восприятия. 54 показывает скорее всего потому, что у вас wifi соединение и работает оно при таковой максимально допустимой скорости. Касаемо скорости предоставляемой провайдером, то скажу, что 100МБит, даже если такая скорость указана в тарифе, у вас не будет повсеместно. Часто ее можно наблюдать только при работе с внутренними сетями провайдера, те же внутрипровайдерские торрент-трекеры. Да и вообще скорость не только от провайдера зависит, еще и от сервера, от пиров, если иметь ввиду торрент, от маршрутов, от состояния вашей линии, от состояния пека тоже не мало зависит. Вообще конечно несколько не туда вы пишите по поводу скоростей и торрента. Никаких "резаний" трафика тут нет. Ну и плюс, если у вас роутер, так еще и по wifi, то конечно, чего вы удивляетесь. Дешевым роутерам даже и шейперы не нужны, они и так, ввиду своей дешевизны и тормознутости неплохо так проседают и выдают не ту скорость, что вы ожидаете. А wifi отдельная тема. Тут еще смотря какой стандарт, b,g,n или ac. Часто, даже если есть n, то роутер выбирает приоритетным g по многим причинам. А g и есть как раз 54 МБит/с.
у меня кабелем подключено. вайфай для ноутов и смартфона. если вы посмотрите скрин вы увидите ровненькую границу предела. тоесть с пирами как вы говорите все впорядке. а произошла обрезка по приему. в то время как отправка тоже происходит. и в сумме дает 62Мбит тоесть выше чем 54Мбит как вы пишете по стандарту g
я вообще то не про скорость писал, а может ли винда делить мой трафик на пополам и резать все превышения. с торрентом не связано. поскольку если добавть загрузку например менеджером то скорость торрента падает до суммы обоих в 50% трафика
закрываем мою тему. личка свободна для ваших душеизливаний в мой адрес.
Ну тогда это просто так указывает для удобства восприятия. Если бы торрент с более высокой скоростью грузил, то и граничная планка шкалы тоже поднялась бы. Про тариф забудьте вообще. Очень редко вы сможете наблюдать эту скорость. Да и ни комп, ни диспетчер задач, ни роутер не знают о максимальной вашей тарифной скорости, посему они и не должны писать его) Например у меня на графике граничной обозначена скорость сейчас 100кбит\с, потому что сеть я не использую.Открыл торрент, продолжил одну из загрузок, после того, как половину графика занимала более высокая скорость и повысилась планка до максимальной на данный момент. Будет сотка МБит (~12МБ) тогда и тут покажет сотку. Чего вы паритесь. Отправка не складывается с приемом. Вам же прям на графике это прямо показывается) Нижний график - отдача. И нет, она не складывается, если иметь ввиду сетевые карты и роутеры. если максимальная скорость приема\передачи указана 100, то он может и принимать 100 и отдавать 100. Это зовется дуплексный режим. Если же иметь ввиду провайдеров, то там логика несколько иная, но к графику это не относится) Некоторые провайдеры как раз и следуют вашей логике, дают 100, например, но это сумма дуплекса, т.е. и прием и передача в сумме могут быть только 100. Но там все сложнее, зачем вообще вы гонитесь за соткой? Не получите ее вы повсеместно. Лишь на местных сетях и то не факт.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!