2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Нет это не доказательство, у меня на многих сайтах IE определяется ка хром без установки всяческих четбоксов, это не значит что ие на двигле хрома, это значит что нет 100% работающего способа определения браузера со стороны сервера.
Я ставил на машину с 1.6ггц проц, и 512мп оперативы, в колледже, и норм пахало!
Насчёт оперативы очень интересно... Если минимум для ядра 1 гиг, то о какой нормальности идёт речь? В таких случаях желательно предоставлять скрины, а не вводить пользователей в недоумение. Пустая система с открытым браузером, далее просто включаем математику третьего класса
Я не говорю что в кризис на нем играл, но самой оське хватило и еще IE можно было по юзать, не болие 2 табов главное открывать, ну я слету офнул ондрайв, очередь печати, и индексатор. А скрины в среду залью, это уже дело принципа!
Я попытался поставить в принципе РОДНУЮ XP Home на ноут DELL с 512 Mb и процессором CELERON. Сдуру влил все обновления, накопившиеся за годы. В итоге современный IE грузится минут по 15, а смысла в использовании ноута было два: с помощью браузера управлять WiFi раутером, стоящим в сантиметрах и в том, чтобы детей иногда сгонять с другого, приличного ноута. Ни то, ни другое не получилось, как и не получилось найти хоть какую версию Linux для тех же целей на этом древнем железе. P.S: IE потому, что раутер предупреждает, что мол только IE можно доверять при заливке обновлений.
Пустая система с открытым браузером, далее просто включаем математику
Исключительно интереса для. Вчера поставил для сравнения вин8.1х86 и вин10х86. На два разных раздела. Обновления все поставил. Образы официал. Софт не ставил. На компе 4гб памяти. Вин10х86: 660-750мб загрузка памяти, через 5 минут, со старта чуть по более. Вин8.1х86: 360-450мб загрузка памяти, через 5 минут, со старта чуть по более. Не запущено ничего, кроме диспетчера задач. Делалось несколько перезагрузок, запускался и отключался софт(портабл и родной виндовский), цифры те же.
arktur, а можете сказать сколько оперативной памяти видели обе системы? врятли, что использовали все 4 гб. А разница почти в два раза по загрузки памяти это скорее всего сырость ос + кейлогер.
rktur, а можете сказать сколько оперативной памяти видели обе системы?
3.2гб + 128мб я в биосе отдал на встроенное видео. Итого обе видели 3.37гб. Показывало в системе: установлено 4гб/ доступно 3.37гб х86 в моём случае удобней - приморамдиском использовал всю невидимую память(508мб увидел) под портабл браузеры. А можно под что угодно, хоть под ReadyBoost виндовый - тоже работает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!