2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Вы не допускаете, что ошибаетесь в употреблении слова ПРИНУДИТЕЛЬНО? Драйвер монитора, драйвер BT и мне также НАВЯЗЫВАЮТСЯ, но вовсе не принудительно и даже не РЕКОМЕНДАТЕЛЬНО, а в качестве НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ, для установки которых самому надо галку поставить под 8.1. Вот с исключением GUI-интерфейса в 9926 и полным переносом установки обновлений в SETTINGS, в самом деле возникла неприятность, о которой я уже писал на форуме: ОТСУТСТВУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ просмотреть, что именно планируется установить и так случилось, что и у меня совершенно не нужный драйвер монитора влетел. Думаю, что и у Вас так же случилось. Попробуйте восстановить твиком GUI интерфейс обновлений и тогда сможете полностью контролировать что именно ставить, а что нет. Здесь явная недоработка в метро приложении установки обновлений, надеюсь, что в ближайшем же билде будет исправлено.
JohnSUrnet, Повреждена системная библиотека Wups2.dll или в реестре нет записей, соответствующих этому файлу. Чаще всего данная ошибка возникает из-за нарушения динамических библиотек и системных файлов вредоносными программами (вирусами) или некорректным завершением работы компьютера. 1. решение(это нарыл в инете)
Запустите командную строку от имени админа, ввести команду net stop wuauserv, нажать enter, далее ввести команду regsvr32 %windir%\system32\wups2.dll, нажать enter, далее ввести команду net start wuauserv, нажать enter. Можно попробовать обновить версию агента центра обновления windows http://support.microsoft.com/kb/949104/ru. Можно предварительно попробовать запустить утилиту проверки целостности системных файлов, вставить установочный диск, если откроется автозапуск диска, закрыть его, также запустить командную строку от имени админа (пуск, стандартные, найти в списке командную строку, правой кнопкой мыши на нее, выбрать запуск от имени админа) , ввести команду sfc /scannow, нажать enter, дождаться когда утилита отработает, далее перезагрузка, попробовать выполнить поиск обновлений.
oerby1973, спасибо!!! мне помогло решение просто рестарт
Добавлено (09.02.2015, 10:29) --------------------------------------------- кстати после обновления ...140 в калькуляторе при нажатии на любую цифру вписывает по 2шт
Ребята, после работы и завершения (корректной) задачи программой Акронис, постоянно висит справа внизу сообщение:"True Image Служба планировщика остановлена" Ниже - Решить проблему. Клацаю по "Решить..." - выхожу в Акронис, он предлагает установить полную версию проги - отказываюсь - опять "Служба планировщика остановлена"...
Р.С. Щас удалю его - Акронис - нафиг!
Р.Р.С. Ребята, смешной вопрос - как СРАЗУ перейти на нужную страницу? Т.е. например на 99 страницу?
SAKSAUL, Я не пользуюсь стационарными программами Акронис, всегда загружаюсь ТОЛЬКО с загрузочных дисков и подобных вещей не наблюдал, установленные программы Акронис как правило работают в плановом порядке, что не всегда желательно. P.S. Возможно найдутся и другие мнения.
JohnSUrnet , что-то кнопка спасибо не хочет работать, кажется, у меня мало сообщений...
Добавлено (09.02.2015, 11:18) --------------------------------------------- papanya1948, только что удалил Акронис Унинсталом - всё стало тихо, сообщение пропало...
Р.С. Я не возмущаюсь глюками Винд 10 - превью она и есть превью...
Уверен, что Вы уже разобрались - такое сообщение выскакивает в том случае, если обновление уже начало закачиваться, а Вы через проверку наличия обновлений, обнаружили, что существует не установленное. Так что в этом случае надо просто подождать, что и предлагается сделать в тексте самого сообщения.
SAKSAUL, у меня установлен Acronis True Image 18.0 Build 6525. Работает корректно. Задал в планировщике создание инкрементной схемы два раза в неделю. Проблем не наблюдается. Если нужно, могу сбросить в личку ссылку на установочный файл.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!