2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
White_Wolf, я подозреваю, что это из-за установленной Visual C++ для Visual Studio 2013. Я сам устанавливал после обновы, в том числе и этой студии-папка появилась.
Накануне компания Microsoft выпустила два новых патча для Windows 10. Пользователи могут скачать их прямо сейчас через Windows Update.
Новые патчи пронумерованы как 3038357 и 3037975. Первое обновление под номером 3037975 закрывает уязвимость с Flash, а какие исправление несёт второй патч, не уточняется. Но, вероятно, он направлен на повышение стабильности работы системы.
Также вчера были выпущены патчи и для других продуктов Microsoft. И один из патчей, по сообщениям пользователей, вызывает зависание компьютера. Речь идёт о накопительном пакете обновления для Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime (KB 3001652). И Microsoft мгновенно отреагировала на жалобы своих клиентов, удалив данный патч из Windows Update.
Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда пользователи сталкиваются с проблемами заплаток. Ещё в августе 2014 года компания была вынуждена отозвать патч, после установки которого появлялся так называемый синий экран смерти (BSOD). Затем в сентябре возникла ещё одна проблема с патчем для OneDrive.
И один из патчей, по сообщениям пользователей, вызывает зависание компьютера. Речь идёт о накопительном пакете обновления для Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime (KB 3001652). И Microsoft мгновенно отреагировала на жалобы своих клиентов, удалив данный патч из Windows Update
только что ко мне прилетел вот этот злодей KB 3001652...вроде ничего не вылетает
Появился ли способ из панели задач убрать поиск и переключалку окон? И кто как вызывает начальный экран с метро-приложениями? И чам-бар по Win+C почему-то не появляется. Я так понимаю его заменили на аплет уведомления в трее?
ребята у меня монитор сункмастер 4на3 вынужден ставить винду с подключеным телевизором а потом не могу найти как переключить на монитор с 8.1 этого небыло спокойно переходил на монитор он у меня получался как второй спасибо
Появился ли способ из панели задач убрать поиск и переключалку окон? И кто как вызывает начальный экран с метро-приложениями? И чам-бар по Win+C почему-то не появляется. Я так понимаю его заменили на аплет уведомления в трее?
1. Щелчок правой кнопкой мыши по панели задач. Далее выбираем нужные команды в контекстном меню. 2. Его больше не будет. 3. Панель с чудо-кнопками убрали.
только что ко мне прилетел вот этот злодей KB 3001652...вроде ничего не вылетает
Это уже не злодей!!! Это исправленный!!! Посмотрите в журнале, кто вчера ставил - оно в отказе! А новое успешное!!! Да, по поводу диска E: Я просмотрел разделы на своих всех компах, так вот эта папка на одном из них была даже на двух разделах, причем на одном из них - в двух экземплярах!!! После нового ее нет!
Banderas, что-то изменятся постоянно, за всем не уследишь. А так... еще с предыдущих билдов полно всякого рода твиков да утилиток насобиралось. Теперь 90-95% просто хлам - пойду выкидывать не нужное. Спасибо за краткий ответ.
я подозреваю, что это из-за установленной Visual C++ для Visual Studio 2013. Я сам устанавливал после обновы, в том числе и этой студии-папка появилась.
Вижал дважды плюсанутая сижка также установлена, но папок нет.
Цитатаpapanya1948 ()
Насчёт домыслов - это ваши слова, а не мои, а чтобы без нужды не появлялись динамические диски, их надо готовить с нуля, я новый HDD сразу готовлю при помощи ADD к тому назначению, какое необходимо, потому-что Диск.Директор всегда спрашивает, какой диск вам нужен.
Это уже второстепенно, с этим я и не спорю. Ну что поделать, человек не заметил, заполнил, и только лишь потом увидел, что что-то не так. И лишь потом стал ставить винду еще одну. Чойта ему, форматировать теперь все?) Кстати, не обязательно готовить с нуля для каждой установки. Необходимо при первом пользовании разделить, правильно форматнуть, проверить, чтобы проблем не было и все. Далее проблем с этим разделом или диском точно быть не должно. У меня уже 4ой год так 2.5 диск мигрирует с ноута, потом на комп, потом на другой ноут. Главное не трогать раздел с данными всего-то и делов. 4 раздела, один под данные, один под линуксятину, еще один для основной винды, еще для экспериментов, хотя он до сих пор пустой, ибо для экспериментов есть еще диск, вставленный вместо дисковода. Конечно подход не столь верный, лучше было бы под данные вообще отдельный физический диск отдать, но мне влом было разбираться с миграцией данных.
может это изменение в Registry влияет на то, что у Вас последняя обнова не ставится?
Программа подготовки НЕ влияет установку данного обновления. У меня 10 накатанная на 8.1 с программой обновления, КВ3038357 за летело на ура. С win10 ни чего не делал, единственное активировал классический WU
Кстати, не обязательно готовить с нуля для каждой установки...
Я писал как-раз о новом диске, на пользованном уже и информации бывает дофига, а терять её не хочется, жалко. Но подобного у меня не бывало ни разу, чтобы действующий простой диск превратился в динамический, может это и потому, что устанавливаю только по одной ОС на носитель.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!