Компьютерный портал
| Расширенный
от 23 января 2015
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9926
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM

Скачать:

Обновить Windows 7 и 8.1:

Программа подготовки Windows 7 и 8.1 к обновлению до Windows 10

Обновить предыдущие предварительние версии Windows 10:

Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
    Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR
    Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK

Языковые пакеты локализации Windows 10

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16 Pre-Release Beta

Смежные темы:
Установка на виртуальные машины
Windows 10 - установка драйверов
Windows 10 - игры и программное обеспечение
Антивирус для Windows 10 Preview version
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
JohnSUrnet

Почетный

надеюсь новый билд поправит эту ошибку!
korn64
Нет аватара

Почему-то сбиваются настройки языка в браузере IE. Чем-то исправляется?
sysprg
Отредактировано sysprg - 18.02.2015, 14:43

Почетный

Цитата otto600 ()
И восстановит с теми же глюками

Цитата dv67 ()
вот я им о том же

Предлагается совершенно правильный способ обновления с помощью Setup с дистрибутива, и я и куча других таким образом обновляли 8.1 и семерку и почти ни у кого не было проблем. Setup спросит что сохранять и надо выбрать приложения и настройки. При этом директория Windows будет создана как при чистой установке, а вот Program Files, ProgramData, profile - будут мигрированы. Это самый быстрый способ обновить систему P.S: Registry тоже будет создан заново, но в него мигрирует все то, что относится к установленным приложениям и настройкам Windows.
dv67
Отредактировано dv67 - 18.02.2015, 14:49

sysprg, да все равно мелкие глюки и ошибки перекочуют-проверено- я не один раз, хотя на бумаге, как говорится все должно быть ОК. Но все равно система подглючивает ка бы там ни было. А что мешает заново все установить, я не понимаю, пара тройка обнов. ну и несколько программ? Так это ерунда по сравнению с чистой виндой.
Maksim_Maksimov

Почетный

Цитата dv67 ()
Даже специалисты рекомендуют время от времени переустанвливать ось дабы уничтожить ошибки

Абсолютно согласен на 100% и сам так поступаю !!! ))) Но есть наверное исключительные случаи, например как у товарища JohnSUrnet, ну не хочет он форматировать и переустанавливать софт))) я предложил как альтернативу))) Хотя лично сам действительно ставлю с нуля... таким образом и система новая и софт фильтрую)
dv67
Отредактировано dv67 - 18.02.2015, 14:53

Цитата Maksim_Maksimov ()
Но есть наверное исключительные случаи, например как у товарища JohnSUrnet, ну не хочет он форматировать и переустанавливать софт))

ну тогда пусть и дальше пользуется глючной осью и не мучается. Я к примеру, устанавливая сырую 10-ку сразу смерился со всеми вытекающими проблемами. Ну к примеру я занимаюсь очисткой музыки и соответственно софта для этого устанавливаю море. Так вот-при малейших сбоях переустанавливаю ось во что бы то ни стало, ну и соответственно все программы. в результате то-я в выигрыше.
otto600
Отредактировано otto600 - 18.02.2015, 15:04
Нет аватара

ну не хочет он форматировать и переустанавливать софт)))

Тогда надо иметь Acronis, Paragon, Macrium, Aomei, windows backup и пр - кому что нравится. что бы не мучаться.
Maksim_Maksimov
Отредактировано Maksim_Maksimov - 18.02.2015, 15:07

Почетный

Цитата dv67 ()
Я к примеру, устанавливая сырую 10-ку сразу смерился со всеми вытекающими проблемами

Ну мягкотелые изначально не рекомендуют устанавливать Win 10 как основною ОС т.к., поведение ее не предсказуемо. Поэтому пользуюсь вторым ПК исключительно для тестирования. На первом стоит основная 8.1 вылизанная под себя, вот и не парюсь))))))

И уже два месяца юзаю весь софт что мне интересен в качестве эксперимента на Win10, даже самый старый, в режиме совместимости с прошлыми ОС, проблемных вопросов и нареканий на 10 в целом нет.
dv67
Отредактировано dv67 - 18.02.2015, 15:08

Maksim_Maksimov, а по мне так ни че-уже не первую ось превью тестирую так сказать-и в полне сносно. Еще заметил одно-дрова на старое оборудование поддерживается в плоть до релиза. Вот к примеру6 мой сканер НР3970 уже давно не поддерживается. но ничто мне не мешает им пользоваться, как при оси 8 превью, так и сейчас. А вот после выхода релиза я подозреваю, что мелкософтовцы все перекрывают какие то лазейки да бы пользователь приобретал новое оборудование.
otto600
Нет аватара

Поэтому пользуюсь вторым ПК исключительно для тестирования

Это правильно. А то другие "тестируют" на виртуальных машинах и путем установки второй осью на один физ. HDD, а потом жалуются на проблемы.
Maksim_Maksimov
Отредактировано Maksim_Maksimov - 18.02.2015, 15:27

Почетный

Цитата dv67 ()
Вот к примеру6 мой сканер НР3970 уже давно не поддерживается

Ну вот мой HP тьфу, тьфу еще дружит новыми осями..., а вот на работе Кonica Minolta MFU, уже после 7-ки стухла, и сканер и принтер. Ну ничего, я его на 10-ке запустил, нормуль. Только вот с 7-кой никак не хотел совмещаться, пришлось совмещать с XP, хотя дрова ставил под 7-ку.

Лично как по мне, Win10 концептуально та же 8.1, если не учитывать Пуска, Cortana, Spartan, ну и разных еще красотулек интерфейса )
MisterMyth
Отредактировано MisterMyth - 18.02.2015, 15:27

У меня 10-ка с первого дня первого релиза стоит, как основная - иначе ее не пощупать хорошенько - да и жесткий двумя системами забивать тоже не хотел. Про то, что лучшим способом исправить ошибки в работе ОС является ее переустановка согласен абсолютно.
Pring

Цитата JohnSUrnet ()
Pring, мдааа откатился теперь вообще ничего не работает ни пуск ни центр уведомлений ни контекстное меню!!!

У меня сейчас вновь началось подобное, придется видимо восстанавливать\ переустанавливать другим способом. И все же интересно что ж за фигня такая, почему и откуда? На 64-х которая на стационарном ПК все нормально, глюк на 32-х которая на планшете.
dv67
Отредактировано dv67 - 18.02.2015, 15:29

Ну вот видите, господа хорошие! лучший выход все же переустановка. а не лечение уже наболевшей опухоли, как не крути, но удалять надо. сказал хирург медсестре smile С масленицей всех и чистой винды smile
Maksim_Maksimov

Почетный

Цитата Pring ()
У меня сейчас вновь началось подобное

Исходя из массовости на форуме данной проблемы, получается что у Win 10 такой нехороший баг, при откате до предыдущей точки восстановления, получается отказывается работать Пуск, Центр уведомлений Контекстное меню?....
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8515

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
28.01.2025|16:17
28.01.2025|10:23
27.01.2025|15:33
26.01.2025|22:25
26.01.2025|16:35
26.01.2025|01:52
25.01.2025|15:26