2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
бывают модели ноутов, что 3/4 корпуса надо снять, чтобы "продуть" качественно + даже Vakoss и Fellowers под конец начинают не воздух гнать, а водяной конденсат... и SYSPRG прав, - очень многое зависит от качества термопасты... мой старенький АСУС спасает ещё подставка с вентилем, когда-то купленная за 10 уе (по курсу 26 ру)... итого мах 50-60 по Цельсию..
мой случай, даже стоял вопрос о снятии экрана, но обошлось. Хочу сказать, что я сам никогда в жизни этот трюк с разборкой-сборкой повторить не смог бы, не такие у меня руки, такие трудные и длинные операции надо поручать специалистам, которые это в день по 10 раз делают, тем более, что обошлось мне это в рублей 400.
просто интрига, что за модель, если не секрет?!! может "тупо" разводили, хотя всего за 400 рэ... (прошу прощения у модераторов, за вопрос в не данной теме, но "устал" ждать новый билд, просто для поддержания разговора...)...
нет не разводили, первый раз в двое больше заплатил жуликам, плохую пасту использовавших. Модель у меня Thinkpad R500, а платил я в местной валюте, 400 р - приблизительная оценка, поскольку курсы каждый день прыгают и в россии и в стране моего пребывания. А разборку и сборку у меня на глазах делали, я все видел, видел сколько разных разъемов пришлось отключать, сколько частей ноута полностью вытащить, винтиков не менее 30 вывинтить, стоила такая работа заплаченных денег.
Посоны,знаю что не в тему,но очень нужна помощь, знает ли кто где скачать класическую тему для 8.1 как в семёрке.Перерыл весь интеренет ,а найти так и не смог.Скрин прилагаю, в другой теме отписал,но ответа так и нет,кто сможет помогите ,а! https://i64.fastpic.ru/big....f41.png [notice]Не флудим, там ответил.[/notice]
Lenovo... спасибо за ответ... и Ваш прогноз как спеца, - когда ждать новую сборку и что нас в ней ждет интересного (только не говорите, что прогноз дело не благодарное...)...
вроде все сегодня уже было сказано на конгрессе мобильных систем, точно в марте, но конкретная дата не называлась. Было подтверждено, что Spartan будет в новой сборке, но никаких деталей типа номер сборки, даже неделя текущая, следующая, последняя - ничего этого не было. Видимо проблемы вычищают, не хотят выкатывать сырую сборку, как случилось с 9926 в которой на СИСТЕМНОМ уровне, много глюков, хотя с потребительской точки зрения, вполне симпатична и шустра.
Надеюсь что не сильно вас огорчу но, я работаю на реале используя как скрипты так и советники. МТ4-build 765 OS- 10.9926x32
Только порадуюсь за Вас, я, к сожалению, далек от написания всяческих программ и скриптов, просто увлекающийся юзверь, подожду когда спецы поправят, не только у меня не пошла...
Хоспаде!!! Да что вы все носитесь с этими ярлыками, иконками и пр.!!!! Вам что главное красота и финтифлюшки? Главное функциональность и скорость работы системы!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!