2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Wzor выложил Client Language Pack для Windows 10 TP Build 9926 Wzor в своём твиттере выложил Client Language Pack, который состоит из 21 языка. Он предназначен для сборки Windows 10 TP Build 9926. А вообще стоило бы ему предоставить нам новую сборку. Будем надеяться, что в скором времени либо Microsoft официально выпустит новую сборку, либо это сделает сам Wzor. Ведь многим уже надоело столь долгое ожидание.
сколько частей ноута полностью вытащить, винтиков не менее 30 вывинтить, стоила такая работа заплаченных денег.
я вокруг своего Асуса три дня ходил! вывинтил 3(ТРИ) винтика!!! и счастье мне! хотя посетил множество сайтов разборок, кучу советов, но не один не подошел!в основном советы - неси в сервис!
Хоспаде!!! Да что вы все носитесь с этими ярлыками, иконками и пр.!!!! Вам что главное красота и финтифлюшки? Главное функциональность и скорость работы системы!
"В солдате всё должно быть красивое, и китель, и мундир, и исподнее. А твой позорный недуг мы в подвиг определим, пойдешь ты в десантные войска, там ты ещё и сратся начнешь"
Deman62, поздно родной! Я уже оттрубил свое в разведке, на курильских островах.
Добавлено (03.03.2015, 09:19) --------------------------------------------- otto600, ахаха. Так это wzor и выложил, а админы сюда перепостили. Вы у него твиттер гляньте когда у него пояВилось.
irg1990, Не будем спорить кто раньше слил или выложил, потому что в любой редакции нужный язык просто выбирается в настройках локализации, скачивается и устанавливается.
А кто сидит на серверах, включая последний 26, можно ли его на домашнем ПК использовать. Я сидел когда то на 2003 сервере, немного поднастроить для для аппаратного ускорения видео и нормально все было. А как дело сейчас обстоит?
Обновил до Win10TP как дома, так и на работе. Дома проблем нет (да и комп помощнее), на работе одна проблема не дает покоя.... постоянно сталкиваюсь с зависанием компа. В Диспетчере задач вижу максимальную нагрузку на ЦП и Память от Проводника. Перезапускаю Проводник - проблема минут на 20-30 пропадает. Потом все заново. Открыл пару окон/программ, закрыл... комп начинает жутко тормозить. Перезапускаю Проводник - работаю нормально. Чем можно подлечить?
Антивирус Аваст Премьер. Сносил. проблема не исчезла.
Ребята, здравствуйте! Пока мы все ждёмс, помогите чуток! Есть ББ (8.1 лицензия) и БЫЛ бб (чисто под Вин 10). бб ушёл, остался ББ. Вопрос : как поставить Вин 10 на ББ НЕ затрагивая 8.1? Моё скромное мнение - поставить доп. HDD, отключить физически винт с 8.1, поставить на доп. винт Вин 10, потом (ессно в выключенном виде) подключить винт с 8.1. И ещё вопрос - возможность выбора загрузки появится автоматом или нужно что-то задавать?
Win10pro x32 - установил на 3-х машинах, в одной сети, расшарил на всех сеть, прописал IP (ошибок нет, так как не первый год это делаю), но ни одна машина не видит домашних групп в сети, хотя и на этих машинах создавал группу да и так в сети есть другие группы созданные в семерке. Понять не могу, порылся и здесь на форуме и в интернете, ничего не нашел, решил тут вопрос задать, или я где-то что-то упустил, или в ПРО версии нет возможности подсоединяться к домашним группам, и надо качать Энтерпрайз? (энтерпрайз качаю уже конечно, но вдруг не тут проблема?) или вообще в Десятке группы отключены? хотя вот дома какая-то 10-ка стоит через нее и принтер расшарил и доступ к дискам расшарил, тоже вроде 9926, только 64-ьитная и скачанная еще в каменный век (ну в самом начале не помню откуда) а сейчас качал тут с этого форума.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!