2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
dv67, Эээ!! Товарищ а простите это Painter сливает образы за 3 месяца до оф выпуска? Что то ни разу не видел и не слышал? За русик не говорю. Тут да. Спасибо ему а вот по части образов тут вы не правы. И если взор в очередной раз сольет и 10-ку то честь и хвала ему. Оды ему никто не поет. Просто все признают его заслуги. Вы видимо не помните такой вещи от дядьки как 0-day сборки софта? Если нет то тогда с вами и разговаривать не о чем! Вы просто не в теме!
dv67, давай про Винду писать исключительно на сайте MS!!!)))), а кто напишет здесь -бан!!!))) Ведь 10 не Painter (со всем уважением) создал и дал скачать!!!!
Ребята, ну хватит прикалываться! Взор - сотрудник Майкров?
На данный момент, Wzor это человек, с которым один или несколько сотрудников делятся материалами, которые доступны внутренним работникам, а тот в свою очередь выдает их другим.
ЦитатаDebuggeR94 ()
Как говорит Wzor слив будет Eng, и x64, русского и x86 не будет.
У него просто нет x86, чтобы вам не писал Wzor, увы, это так.
Цитатаirg1990 ()
Товарищ а простите это Painter сливает образы за 3 месяца до оф выпуска?
А разве с момента выхода Windows 8 что-то утекало за 3 месяца от Wzor'а?
Я скажу вам как есть, я не имею каких-то интересов, если у меня есть возможность, я стараюсь показать вносимые изменения, а не пытаюсь "сделать имя". Люди которые действительно делятся со мной информацией и другими вещами не имеют никакой выгоды, в отличии от других лиц, которые постят скриншоты с номерами и цифрами, повторяющиеся из билда в билд.
Да, безусловно, такая возможность есть не всегда, но когда есть, я стараюсь что-то рассказать.
А если говорить конкретно о "сливах", то все последние до этого месяцы, билды которые утекали были далеко не от человека, о котором речь, вы можете попытаться погуглить, только вот ничего не найдете, задумайтесь, о чем это говорит. Я же ничего не имею против лейбла Wzor, но когда я узнал немного больше про всю "кухню", то оказалось, что не все так радужно, как бы вам хотелось, пожалуй это все, что я могу сказать. Имейте свое мнение и свою точку зрения.
Блин-как вы зашевелились. давайте писать про винду-ну тыж первый начал восхвалять его, а я заступился за здешнего хозяина. Ну так что же ты тут делаешь, если для тебя взор бог и носитель операционок?Взор наворует разного у всех и выдает за свое, а вы радуетесь.
Я ничего не имею против здешнего хозяина, а даже наоборот! На данный момент есть инфа от взора, вот он и упоминается, а будет от другого , будем упоминать его! Блин, да в чём проблема!?
tikolo1982, так не хрен его хвалить. Я-если ответить на твой вопрос молча тут тусуюсь и ни кого не хвалю, в отличие от тебя Тем более что тебе нет разницы кто первый сольет.
PainteR, А скажите, сегодняшний ажиотаж имеет какие то реальные перспективы или так, просто пощекотать нервы в твитерах?
Безусловно, в данной плоскости лежит пиар. А на счет слива, я не вхожу в круг общения Wzor и никогда туда не попаду, я иначе смотрю на происходящие, поэтому ничего сказать не могу, но скорее всего там все давно было решено до нас с вами, сами скоро все увидите.
Цитатаtikolo1982 ()
я думаю дело за руссиком не постоит
Да, к билдам собираются LP, качество конечно все того же уровня, но они есть.
Юра-1, ну это ты полиглот, а мы всегда брали русик от паинтер, и всегда я лично за его работу благодарен, и выражал это даже материально, а не так как вы-только кричать горазды.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!