2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):
Неужели это такая жизненноважная необходимость - новый билд, что аж зубами приходится скрипеть как при глистах.
Да не совсем так. но просто обидно, когда вроде бы все нормально. а только нюанс видео беспокоит. Вот и ждешь нового билда с решением твоего вопроса. А в общем то меня все устраивает и на 8.1 не собираюсь переходить. Как бы там не хаяли новые операционки. но они рулят, особенно с новым железом. А то если рассудить, то тогда надо нам ездить на лошадях и радоваться ДОСу :0
Добавлено (13.03.2015, 16:17) --------------------------------------------- Юра-1, так почитай мою подпись-там все мое современное железо. Ну и я не тормозил-ты это зря.
Добавлено (13.03.2015, 16:28) --------------------------------------------- Юра-1, железо крутое-тебе такое и не снилось\ , поверь.
Ну у меня претензиии к видеодровам, а так все нормально.
Вчера дрова обновились нормально. Теперь все работает и скайп и кодеки и все остальное. Ура)
ЦитатаЮра-1 ()
У тебя что за железо?
Вы писали, что версия тянет на релизную. Совсем нет. Проблемы с разделением ресурсов, некорректное отображение значка Оповещений в вертикальном режиме пуска(бесит дико), ну и переключение между рабочим столом и приложением. В 8.1 можно было переключиться на рабочий стол. Сейчас же нужно, чтобы было запущено еще одно приложение и только тогда atl+tab будет работать корректно, иначе ты просто не можешь попасть на рабочий стол, только диспетчер задач. Криво очень и раздражает. Ну и конечно магазин, который лагает у всех по-разному, а у меня теперь просто не работает. Я именно поэтому жду сборку. Хотя Спартан или кортану пощупал бы...
dv67, Я не и пытаюсь.Писал что Я затормозил .Запусти самую простую прогу - драйвер гениус професионал .И она все сделает с твоей указкой.Проверено,не единожды.
Добавлено (13.03.2015, 17:02) --------------------------------------------- siropchik, Если у тебя система вчистую установлена, а не обновлением , то такого не может быть.
Если у тебя система вчистую, то такого не может быть.
чего именно? Проблема со сворачиванием есть у всех. Я чисто ради интереса поставил с нуля. Все неплохо, но значка центра уведомлений нет, магаз не работает(высвечивает какую-то обнову в 0 мб), ну и попробуй запустить игру и вернуться на раб.стол комбинацией - тебя выбросит в игру. Пока не запущен например еще браузер, тогда между столом, браузером и игрой будет работать. Сырое очень еще...И уведомления могут висеть несколько дней, хотя им 100 лет в обед.
siropchik, Там очень много нюансов сопутствующих.Регистрация в майкрософт,соответственно сохранение в Оннет хранилище. У меня была 9901 , обновил 9926 поверх, все глюки что были в 9901 отобразились в 9926.Поработал чуток , потом переустановил по новому, все полностью.Сразу же все вопросы пропали.
Рад за тебя. ASUS X52N. Установка или обновление один .... "результат" - в отличие от 8.1 дисковода не видит в проводнике. (в устройствах есть). НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ. А прозрения для. То что русскому........то немцу .... .
Doygi, ASUS F3Ka год выпуска 2007. После установки с флешки ,соответственно через биос, вчистую, с анализом всего что спрашивалось при установке,работает все отлично.И сидиром тоже.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!