1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Vasilij28, вы свой пост перечитайте, вам и ответили из контекста сказанного.
ЦитатаVasilij28 ()
Цитата suserg2 () Но при обновлении на новый билд - система наровит устанавливать дополнительный скрытый раздел 450MB Вранье наверное. Вчера сын обновлял через инет - никаких новых разделов не появилось.
Раздел 450 mb создается при обновлении по воздуху (если его не было до этого) на диске MBR если количество основных разделов меньше или равно 3-м, а на диске с GPT ограничение не действует. поэтому по любому будет создан. Раньше (до Win10) такого не было, чтобы установщик самоуправно создавал разделы откусывая пространство из уже созданного раздела. Это новшество
Некоторые игры будут работать, как ни в чем не бывало. Некоторые - придется перекачать, но можно подсунуть сохраненные файлы и это будет символическая перекачка. А некоторые - придется полностью перекачивать, по чесноку.
Просто мне придется у системного SSD диска Plextor PX-AG256M6e пересоздавать разделы ( просто лень ).
Пересоздавать разделы совсем не обязательно!!! Программой "Paragon Hard Disk Manager" (например я пользуюсь "Paragon Hard Disk Manager 14 Professional 10.1.21.623 + Boot Media Builder RUS") можно без удаления информации на диске преобразовать MBR <> GPT (в ней есть такой пункт).
Motobot, включи мозг. Новых разделов не появилось, потому что раздел 450 метров, уже был. Неужели тут так непонятно? Люди писали, что она клепает эти разделы, а я говорю, что ей и одного хватает
Добавлено (03.04.2015, 19:01) --------------------------------------------- DIM4ELA, я сегодня это окошко два раза видел, на одном этот секъюрити был, а на другом - твой хваленый гуглхром. Обновлял флэш на двух браузерах, у меня еще и Опера некст стоит, про запас. Не работаю на ней.
Верно ! Но оснавная часть игр работают после переустановки системы. Диск именно для этого и разделяют на разделы, для безопасности от потери данных при обвале системы. Если грохнется сам диск ( для этого данные бэкапят ), то извините ваши проблемы.
a кто видел чистый хром втюхнутый без спроса да хоть и с чет боксами?
ставил Гугл планета земля - хром влетел без спроса. я сначала подумал что планета... связана с хромом движком и его работа не возможна без их браузера, не знаю, но то что без спроса - факт.
Уберите это высказывание это относится к планшетам и телефонам обновляемых по Фи Фи или провайдеру моб сети! но не к МОНСТРАМ ДЕСКТОП! с сетью 100 или более мБ и тем более не к обновлениям сети 2р и так далее
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!