1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
разница между двумя секундами и--"намного выше!---и Вас лично утомляет?" естественно, новая система не бета! -- релиз техническая пред тестовой сборка! сами смотрите свои баги между 44 секундами и 13тю НУ не смешно ли??
Не спорю, но не сдавать же мне диск в магазин за то, что он для винды великоват? Сейчас свободного 77Гигов, а на кой ляд мне отщипывать гигов сорок от нее? Места хватает
И, в любом случае, что-бы ни случилось, улетает только система,
если диск накроется улетит все независимо от разделов и их количества. у меня диски и разделы организовано вот так папки организованы так тоесть на другом физическом плюс история файлов на еще другой физический и фажное на вандрайв
Зайди на 10041 и просмотри последнюю четверть "коментариев" С основным разобрались еще в той теме: либо нашли решение, либо "глюк системы". Спартан, пока, тупее IE но, опять же... . Дальше будет: Когда и кто та ... кто нас обманула.
если ты привык сидеть на пентиуме 1-м, то конечно разница в 1-2 сек не заметна... и сейчас у меня 8.1, что в принципе, еслиб ты умел читать то что пишут, то ты заметил бы что я писал Win8, а в скобках добавлял 10, потому что разницы в работе между ними нет.
AMD FX-8120 (4000 MHz) Transend 1333MHz 2х8ГБ Radeon HD 7770 GA970A-DS3 111GB KINGSTON SV300S37A120G 931GB Seagate ST1000DM003-1ER162 931GB Seagate ST1000DM003-1CH162 931GB Seagate ST1000DM003-1CH162 931GB Western Digital WDC WD10EALX-009BA0
Я долго сидел на 8.1 и всегда был ей доволен, считал что она лучшая. Но сейчас, чисто интуитивно, кажется, что десятка шустрее. Ничем не мерял, конечно, не нужно. Просто ощущения.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!