1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Один раз я лоханулся, поспешил и с удивлением увидел у себя на панели задач, цветной кружочек Гугла. Не помню что ставил, но к нему и близко не относилось.
И не только. Важнее позже мусор ПОЛНОСТЬЮ удалить. И тут куча удалятелей и оптимизюров. Снятие галок не всегда помогает. УДАЛЕНИЕ произвожу штатно. (и никаких проблем). Мусор - в мусор. Понты - есть понты.
Motobot, не буду пачкать личку, но если хочешь - отмотай несколько страниц назад и найдешь тот пост. Человек говорил, что винда с каждым обновлением, делает новый раздел. Не хочешь искать - харе меня троллить и не засирай (пардон всем) мне личку. Удачи.
что в вашем понимание шустрее?? что именно ? У вас проц ну например 2500 и старый винт Аш ДД с тремя разделами.
запуск Win7 - 13 секунд, Win8(10) - уже секунд 20. проводник в Win7 открывается за чёрт знает какую милионную секундны, в Win8(10) уже за сотую. на Win7 ФПС(с последними драйверами Видеоускорителя) немного выше, чем у Win8(10), тот же хром с 100 вкладками на Win7 открывается около секунды, у Win8(10) уже полторы-две... и прочее, прочее, прочее
------- AMD FX-8120 (4000 MHz) Transend 1333MHz 2х8ГБ Radeon HD 7770 GA970A-DS3 111GB KINGSTON SV300S37A120G 931GB Seagate ST1000DM003-1ER162 931GB Seagate ST1000DM003-1CH162 931GB Seagate ST1000DM003-1CH162 931GB Western Digital WDC WD10EALX-009BA0
На SSD только системы. И, в любом случае, что-бы ни случилось, улетает только система, всё остальное (игры, софт, мультимедиа и прочее) остаётся в неприкосновенности. Да, разделов много, но всё имеет свой смысл и назначение.
Doygi, ну почему, хороший удалятель, со снимком системы до и после проги - не помешает. Не буду рекламировать конкретные)). Я когда попользовался ГуглХромом некоторое время, случайно залез в евойную папку в Роуминге и обомлел. Около двух Гигов хлама. В тот же день он меня покинул, окончательно и навсегда.
Как видно из скина, свободно более 30GB от системного раздела. При том, что установлено около 30ти программ включая Офис 2013. Поскольку AG256M6e PCIe 2.0 x2 самый скоростной диск, то диск пришлось разделить на два раздела С и D. Для игр MMPROG - очень важна линейная скорость чтения для подгрузки уровней ( она составляет для этого диска 690 - 740мб/c ). Все остальные данные находятся на других дисках SSD. HDD на моем компе больше нет ( как 2 года ). Есть Backup на USB 3.0 HDD Seagate Expansion 2TB.
по сути ДА, но создание этого раздела в первый раз индицируется на разделе системы специальным файлом-индикатором, нулевой длины, уже не помню его имени, но те, кто имеют раздел, легко найдут и этот файл. Я подозреваю, что кто-то МОГ УДАЛИТЬ этот файл-индикатор и тогда система при обновлении не обнаружив этот файл-индикатор и имея ВОЗМОЖНОСТЬ ( EFI - разметка диска ) создать еще один primary раздел в 450 Мб , создала такой раздел.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!