уже делал так, скачивал разные версии драйверов , долго качает и не хочет ставить, все остальные драйверы прекрасно работают, в 41 драйверы для инета хорошо работали, началось с 49, надеюсь в новой 54 исправят
это если винда голая, ни игр (не во всех с сохранёнками всё просто), ни софта, конечно, хоть каждый день с нуля, да и просто настроить, службы, автозапуск, ярлычки, и всякое тому подобное, выливается отнюдь не в сорок минут..
Добавлено (05.04.2015, 17:07) --------------------------------------------- Mihlik75, ))))))) сори , я не понял немного ))))))) если она вообще у тебя не стояла то как ты вернешь ОС )))))) , как можно вернуть то чего вообще не было ?
Добавлено (05.04.2015, 17:08) --------------------------------------------- иди туда ХЗ знает куда , возьми то ХЗ знает что )))))))))))))))))
Добавлено (05.04.2015, 17:11) --------------------------------------------- вот блин адаптер в ноутбуке Lenovo Y570 своими сбросами уже задолбал немного
Добавлено (05.04.2015, 17:11) --------------------------------------------- адаптер сети
это если винда голая, ни игр (не во всех с сохранёнками всё просто), ни софта, конечно, хоть каждый день с нуля, да и просто настроить, службы, автозапуск, ярлычки, и всякое тому подобное, выливается отнюдь не в сорок минут..
а ты попробуй "одетую" винду обновлением накатить, как затянется часов на 10 с последующей чисткой 7-20 гигов мусора и в лучшем случае если без послудующих глюков так сам потом начнешь говорить Только чистая установка...))
Были некоторые проблемы с установкой обновлений, но мы попробуем еще раз позже. Если вы продолжаете настаивать, то смотрите в Интернете или обратитесь в службу поддержки для получения информации, это может помочь - (0x8024001e).
kosmos9000, может не в этой ветке но все же скажу , у меня в Windows 7 был казус и даже не знаю почему так получилось , поработал день и вечером выключаю комп , на выключение нужно примерно минут три для завершения всех процессов , комп вырубился за секунду типа свет пропал , бекап у меня был на диске Д , но перед этим злосчатсным выключением я чистил комп КЛЕНЕРОМ , вот включаю комп и вижу картину ,, Windows не может загрузится из за ошибки - устранить ошибку ? ,, я да устранить , и так круго 10 с устранением этой ошибки , вставляю диски орегинал , и вижу что на компе вообще не находится ни одной точки восстановления , воо я прозрел , был потеряны все документы , все наработки по работе , гиг 20 я потерял если не больше , после этого я кленером вообще не пользуюсь , да и вообще ХЗ что в системе произошло я так и до сих пор не знаю
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!