на сайте Майкрософт было опубликовано что обладатели ( лицензионная Windows ) смогут обновится бесплатно до новой ОС Windows 10 , а вот сейчас я заходил на сайт предварительной оценки Windows 10 и этой инфы что то не нахожу , видать Майкрософт эту информацию или будут менять или вообще на шару никто ничего не получит
Добавлено (05.04.2015, 16:09) --------------------------------------------- главная задача Майкрософт ( я так думаю ) была , за короткий период как можно больше привлечь потенциальных инсайдеров для устранения ошибок в Windows и это у них получилось , а вот теперь когда ошибки практически все устранены то обновится получится к примеру за определенную плату - как было с Windows 8
Ded_admin, ну да проехали , но инфу то я не придумал , это на сайте майков так написано
Добавлено (05.04.2015, 16:20) --------------------------------------------- Ded_admin, прежде чем написать я посетил сайт предварительной оценки Windows
Я, может что-то не догоняю, но объясните, зачем делать ISO образы? В "шапке" они уже лежат РАСПАКОВАННЫЕ! Скачать, объединить, перенести на флешку (сделав ее перед этим загрузочной) и установить. Все!
не, протестую! ставить надо только с нуля-биоса! это даже на моем 8-ми летнем ровербуке наутилус в-770 занимает всего лишь 40 минут. а апдейт у меня - часа два. при этом проц на 100 процентах, лампочка диска ни на секунду не гаснет. температуры проца, диcка и прочего зашкаливают. я своему компу не враг - он ведь после пятка таких апдейтов у меня к чертям собачьим подпортится или вообще выгорит. а челы форумные некоторые тут пишут, что у них апдейт аж до полусуток доходит. зы. апдейт, наверно хорош для супер-пуперных компов (такой, чую, как раз у Вас). у основной массы, ведь, компы, по малоимуществу, - бюджетные. зы.зы. вот мой, постоянно апдейтирующийся комп выгорит - Вы мне за моё инсайдерство, или мелкие - заплатите? нет, ведь - нифига!
Перестал работать в браузере Спартан показ быстрой информации при написание в строке адреса. Например когда писал раньше weather то выводил погоду. Теперь ничего.
Тфу. Месторасположение после удаление языков вернулся в Россию. Поставил обратно США и заработал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!