Технология работает так : допустим на компьютере стоит Win8 и если запустить установку с образа Win10 из под Win8 , то появится пункт установки в режиме Обновления. А если мы запустим установку с образа Win7 из под Win8 , то НЕ появится пункт установки в режиме Обновления , потому что этот пункт скрыт. А специальная программа позволяет этот пункт открыть. В этом весь фокус.
допускаю что у твоего друга была Windows 7 лицуха , он сделал обнову до вин10 , его ключ активации при обнове автоматом переехал в вин10 , допустим у него есть резервный бекап его вин7 , но он делался на другом компе и когда он делался в бекап вписались номер материнки его компа , номер жерсткого дика и т.д. что ты делаешь ? ты берешь его бекап его оф диск вин7 и типа хочешь обновить до вин 7 без потери активации , я думаю что вашу идею я понял правильно ? в этом случае фокус не получится так как номера материнок и номера жерстких дисков они разные
он хочет на десятке запустить образ 7-ки, накатить обновлением старую версию системы на 10-ку накатить её бабушку
Добавлено (05.04.2015, 17:53) --------------------------------------------- autcast70, слава клинеру, я так снес на работе систему пару лет назад и 1.5 терабайта видеоархива с очень важными и уникальными кадрами некоторых знаменитостей и политических деятелей, ну и пару компроматов))) всякие листочки на дереве и видеряд идущих по городу людей фигня и то бывает надо с разных времен года и при разной погоде, мелочь а сложностей немерено.
Извините, что пишу сюда, но тема по 49 билду закрыта, 49 билд оставил пока лишь приятные впечатления. Если я не ошибаюсь, в апреле должна быть еще одна презентация 10-ки?
я тоже подумал про кленер и более им не пользуюсь и никому не советую , горький опыт
устанавливаю в чистую - 15 минут. игры на диске D. ставлю ускоритель игр из-за того что там сейвы в облаке. мозилу - включаю синхронизацию и импортирую настройки спиддиалов. по времени копейки и пара перезагрузок если дрова попросят. в баню эти клинеры. ну и установка аимпа и часиков своих синих аще мелочь, их инсталы на диске D.
да навскидку как и остальные, сколько скачивалось совсем не смотрел, потом пошла перезагрузка, я книжку почитал немного, глаза подымаю, уже готово; вот 51 что-то никак не хочет, я засеку, когда и если запустится..
kosmos9000, у меня по работе чуток по более программ и возни как сейчас помню с вин7 у меня занимало примерно сутки , с обновами и всем хламом , а если делать откат системы с восстановлением всех программ и файлов то не менее 6 часов , один раз у меня делался откат почти сутки ))))))))))))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!