Букву не сможешь присвоить. У тебя четыре основных раздела.
В принципе можно ничего не трогать , если не хочешь рисковать. После удаления раздела 450 МБ у тебя перестанет работать встроенное восстановление. Но при необходимости можно загружаться с DVD диска Win10 и восстанавливать , если будет нужно.
Вот интересно, я когда ставил заново восьмерку, то заодно с диском С:, форматнул и раздел в 450 метров. Потом ведь ставил десятку, обновлением через ИЗО, а щас глянул, раздел в 450 мб - свободен 100%.
первый и самый простой способ это через утилиту EasyBCD, можно и востановить из бэкапа (если делали), или в самой утилите есть функция. что бы воспользоваться этим способом загружаемся с winPE, LiveCD и т.д. второй способ мой любимый: сейчас правда уже имею архив, а раньше делал так. создавал раздел гигов на 16-18 и начинал установку нужной разрядности до первой перезагрузки. потом из под winPE или LiveCD акронисом делаем архив раздела 350, 450, или 100 мб это у кого какой, и mbr. все тут же востанавливаем свой загрузчик. кстати имея этот архив можно баловаться с загрузчиком и mbr, хоть до потери пульса. лично я такие кренделя с разделами и системами выписываю, что как то с другом попивая пиво, я решил пошалить над его ноутом, а к слову сказать он тоже шарит. так вот он чуть не поседел, зато уже год с лишним говорит спасибо ибо губил загрузчик неоднократно. ну и третий способ подойдет не всем т.к. нужно постараться зайти в безопаску с cmd (способов много), ну и собственно править его в ручную.
правильно загрузчик теперь в папке EFI, и впринципе эти 10, 350, 450 мб разделы нафиг не нужны. создайте на любом диске папку с названием BCDREZ и выполните следующую команду: bcdedit /export D:\BCDREZ\bcd где D - буква диска, на котором находится папка BCDREZ. думаю теперь можно смело удалять эти разделы затем выполните следующую команду: bcdedit /import D:\BCDREZ\bcd и все загрузчик пропишется поновой. p.s. забыл, для удобства, да и что бы глаз не мазолило ПКМ по папке BCDREZ, и сделать скрытой. вот и все....
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!