да, нет - проще простого - всё легко позвоночником вмиг делается. много, много быстрее, чем над процентами обновления тупо сидеть-смотреть. берете и, скажем на C:\Users\venq\AppData\Local\Packages\Ubisoft.HungrySharkEvolution_ngz4m417e0mpw\LocalState папку LocalState перезабрасываете на сохраненную.
никогда не понимал этого гимора-шаманства с копеечными разделами. может, пусть лучше они будут-живут, раз родились, а? что в этом плохого?
Да вот ведь мне так и сказали умные люди на другом форуме-если создано, значит надо. Я вот только отключаю точки восстановления, так как у меня ссд да и вообще я сторонник чистой установки, а не отката. Если возникла проблема, то ее никакими откатами не исправить.
dv67, ну смотря какая проблема , может можно проблему постараться решить стандартными средствами виндовс , а если и это не поможет тогда конечно переустановка , есть у майкрософт такие штуки на сайте для ремонта системы , я ими частенько пользовался если что
и вообще я сторонник чистой установки, а не отката
я тоже. у меня при каждом апдейте в гпт образовывался опять раздел в 450 мег. сколько раз апдейтился - столько их и образовывалось. зы. когда количество разделов на диске С: выросло до семи я перешел в стан сторонников чистой установки.
autcast70, так то оно так, но все равно-как сказал мне товарищ (он программист): все равно проблема в операционке остается, просто она не так уже влияет на работоспособность системы. Она как бы завуалирована, но жить продолжает. Вот спецы советуют раз в полгода ось переустанавливать, даже если все нормально.
Добавлено (05.04.2015, 21:10) --------------------------------------------- venq, ого-у меня такого не было. Просто один и тот же обновлялся и все.
да, нет - проще простого - всё легко позвоночником
во первых, мне мой позвоночник дорог; во вторых, прикиньте, некоторые игры чутко реагируют на смену системы, а в некоторых, и сохранёнок-то не найти, то есть, как таковых, в отдельных файлах, и нет вовсе; как минимум, нарвавшись пару раз, рисковать не хочется; в третьих, не всем совсем нечем больше заняться, нежели тупо на что-то там смотреть, учитывая, что обновление проходит гораздо быстрее, чем переустановка системы..
может кто подскажет куда качает эта гребанная из шапки:mega.nz
С мегой корректно работает только гугляхром с установленным его расширкниемmega и качает он туда, кула ы его настройках выбрано или стоит - спрашивать каждый раз куда.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!