jeorje, если на счет игор то здесь тоже все просто , есть утилиты которые ловят ключик с реестра , ты этот ключик сохраняешь , скажем диск Д или на флешку , удаляешь игру , через год захотел поиграть , ставишь игру , запускаешь программу , в моем случае это freelancer ackaunt manajer , может не корректно написал так как в английском ни бум бум , но как то так , далее в этом акаунт менеджере указываю где лежит ключик , его импортирую , запускаю игру , летаю на своих всех истребках типа я вообще игру не покидал
раз в полгода ось переустанавливать, даже если все нормально
я так и делаю, вернее почти так, т.е. я установил систему, прикрутил проги, настроил, потестил недельку,чего то добавил что то удалил, да и конечно же все обновы. и вот тут бац и заархивировал. все боятся больше нечего живи и в ус не дуй...и по барабану все, разархивироваться максимум 25 минут и все ты на коне, вернее в системе
autcast70, конечно-плюнь на все и радуйся. Там новые технологии придут, новые цены, ну и конечно же (я надеюсь) новые зарплаты. Я живу сегодняшним днем-вот буквально в декабре собрал себе пк с этой конфигурацией, а товарищ по работе ждал падения доллара. Вот и дождался, а сейчас локти кусает. Так что не надо беречь диски.
Добавлено (05.04.2015, 21:31) --------------------------------------------- DIM4ELA, вот вот.
да! есть до сих пор такое. анг-рус словарь MultiLex на 1 лимон слов со времен первых компов рулит до сих пор. жалко, что программеры за 40 лет мелкосуществования утеряли секрет своей програменной стали.
dv67, согласен , за всем этим дерьмом которое выпускают каждый год , ну скажем к примеру 3Ds Max 2011 , работает превосходно , взять новую версию 3Ds Max 2015 , что в ней изменилось ? да нихрена по сути , накрутили интерфейс , сделали поддержку видео карт N-Videa последних моделей , а для чего ? правильно , для того что бы мы пользователи улучшали свои компы и покупали новые железяки
как узнал , что он свободен ? Если ты его видишь обычными средствами , значит это уже не Раздел восстановления , а обычный раздел.
Через управление дисками, откуда же еще? Но он мне не мешает и не нужен. Есть и есть. Потом, когда-нибудь, удалю, когда уже не будет этой свистопляски с билдами.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!