Возникла проблема, windows store перестал видеть установленные приложения, а также лицензии на приложения. В итоге у меня как будто ничего не куплено в магазине. Не могу устанавливать давно купленные приложения. Пробовал token почистить, но результата нет. Можно установить через учётную запись->Мои приложения, но так долго и всё равно потом обновления не получают. Новый же магазин вовсе перестал запускаться и все решения которые нашел не помогают. До обновления было нормально. В общем наверное придется ждать новую сборку.
Хорошая новость для инсайдеров: с появлением Windows10 RTM инсайдерская деятельность не закончится, поскольку уже объявлено о новом проекте Windows Redstone ( Красный камень ), выпуск намечен в две волны: в июне и октябре 2016. Инсайдеры будут привлечены к тестированию Redstone, http://www.neowin.net/news....er-2016
Странное название для ОС, у них такое уже было в 50-ых, только для первой тактической ракеты. Убунты, кстати этим тоже страдают, там есть и хеджхог и майверик (палубный бомбомет и птрк).
виндовс апдейт сам выбирает какую мне версию ставить, думаю ни в этом дело
А кто тебя знал, как ты ставил, через ЦО или ИЗО?
DIM4ELA, извини конечно, ты тему как бы закрыл, но на твоем последнем скрине, у тебя единственная учетка. И что ты хочешь, чтобы там было? Возможность удалить? Ты ж сначала создай другую, а потом манипулируй с ними. Строчки "удалить..." и у меня нет, но "создать нового пользователя..." - есть.
DIM4ELA, извини конечно, ты тему как бы закрыл, но на твоем последнем скрине, у тебя единственная учетка. И что ты хочешь, чтобы там было? Возможность удалить? Ты ж сначала создай другую, а потом манипулируй с ними. Строчки "удалить..." и у меня нет, но "создать нового пользователя..." - есть.
читать внимательно нужно, а главное смотреть скрины! - мои скрины. поэтому и закрыл, что каждому заново все объяснять, пример:#537. а учеток у меня три!
Странное название для ОС, у них такое уже было в 50-ых, только для первой тактической ракеты
Релиз обновления по сообщениям источников запланирован на 2016 год, а кодовым именем оно обязано названию вещи в популярной игре Minecraft, разработчика которой не так давно приобрела Microsoft. Redstone будет автоматически предложен к установке всем пользователям финальной версии Windows 10 через клиент Windows Update, т.е. ровно как и любые другие привычные нам патчи. С выходом обновления Redstone ваша система не превратится в Windows 11, 12, 13 или что-то типа того — аналогичным образом Microsoft поступила с Update 1, 2 и 3 для Windows 8.1, ставшими доступными незаметно для взора обычного пользователя устройств под ее управлнием. Источник: pcportal.org.ru
Добавлено (08.04.2015, 13:29) --------------------------------------------- DIM4ELA, да мне вообще-то по..., объяснять не нужно))). Просто увидел, что на скрине одна учетка и сравнил со своей.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!