1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления: WindowsUpdateDiagnostic.diagcab Fix-SoftwareDistribution 5. Примените следующий твик реестра:
Плохо то, что понуждают скачивать мне ненужные браузеры, чтобы скачать Windows 10 (build 10051) Из-за этого просто не могу это сделать. Когда же прекратится эта навязчивая принудиловка и засорение компа. Просто из-за этого не скачиваю. Не хочу засорять комп. Раньше такого небыло всё было прекрасно, но времена жестокие и всё рушат не хотят пользователю идти навстречу. Вот так и живём?
vitasik7, Если вы про MEGA, скачайте firefox порт. https://mozilla-russia.org/products/firefox/ он вообще не лезет никуда в систему, его можно и на флешку установить Установите расширение для MEGA, для это не нужна регистрация на меге
Плохо то, что понуждают скачивать мне ненужные браузеры, чтобы скачать Windows 10 (build 10051) Из-за этого просто не могу это сделать. Когда же прекратится эта навязчивая принудиловка и засорение компа. Просто из-за этого не скачиваю. Не хочу засорять комп.
Раньше такого небыло всё было прекрасно, но времена жестокие и всё рушат не хотят пользователю идти навстречу. Вот так и живём?
Это же единственное место в интернете, где можно скачать этот билд, правда? (сарказм)
Ребят привет! Не по теме вопрос но может кто подскажет как это сделать на Windows 10,просто до этого был безлимит,переехал и пока такой инет. У меня модем от Мегафона и безлимитный интернет. Почему Виндовс определяет его как лимитный и как настроить безлимит? Этот компьютер подключен к сети с лимитным подключением, чтобы избежать расходов блаблабла..." Что-то типа этого? Как задать безлимитное подключение ? А то из-за этого не ставятся приложения из магазина.Пишет "Автоматические обновления приложений не доступны при использовании лимитного подключения"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!