Просто невыносимо смотреть на "тестеров" которые не знают элементарного устройства системы
А от них это и не требуется. Они просто пользуются системой, майкам идут отчеты и те делают выводы. А от того, что ты знаешь систему, майкам ни жарко ни холодно, у них своих знатоков валом.
не совсем так: когда в Windows Feedback идет поток одинаковых сообщений об ошибках, то они реагируют, так что о найденных ошибках сообщать надо, не взирая на то, что об этом уже сообщали - реакции не будет до тех пор, пока счетчик жалоб не станет достаточно большим, на ЕДИНИЧНОЕ сообщение несомненно там не реагируют P.S: "майкам идут отчеты" - это когда система сама распознает ошибку и шлет отчет, но этого не происходит для ошибок в системных утилитах, интерфейсных ошибках и других, НЕ КРИТИЧЕСКИХ. P.S: пример - исправление ошибки в GPEDIT, появившейся в 10049, в 10051 этой ошибки уже нет, хотя она была отнюдь не критическая, но просто многие жаловались, вот и исправили БЫСТРО.
у меня стоит версия 10049.ни какими способами не могу обновить на 10051.после всех процедур остаётся прежняя версия.и пишут _неизвестная ошибка.может она устанавливается толь на голый windows,без сохранения файлов.?я не пробовал.кто подскажет?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!