У меня тоже проводной интернет, провод воткнут в маршрутизатор, а из него кабель в комп и проблем нет. В маршрутизаторе компу присвоен постоянный IP адрес, и соответственно в компе изначально было установлено автоматическое получение сетевых настроек, так что все настройки комп получает из маршрутизатора.
Добавлено (11.04.2015, 00:49) --------------------------------------------- Проблем с подключением никаких...
Получается надо просто разархивировать все три архива в одну папку с заменой?
ну ну - достаточно кликнуть по одному архиву и всё разархивируетя .. а дальше пробовал и при загрузке ситемы получается ошибка .. поэтому и качаю исо .. не устанвливается ось с моего исо ..
Установил вчистую из под BIOS и сверху русик.Первые впечатления превзошли все ожидания.Установилась за 27 минут быстрее чем все прошлые версии 10 у меня.И самое главное,что радует потребление оперативной памяти системой снизилось наконец то.у меня вышло где то на 350-400 мб оперативки Много конечно чего русик не перевёл,но для меня это не так критично.В общем мне эта версия очень понравилась,посмотрим как покажет себя в дальнейшем
В маршрутизаторе компу присвоен постоянный IP адрес, и соответственно в компе изначально было установлено автоматическое получение сетевых настроек, так что все настройки комп получает из маршрутизатора.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!