Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
linus
| |
|
Запускаешь прямо из винды и впередю. НУ Е а я то думал
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата Esaul75 ( ) как русский язык на винду накрутить https://pcportal.org/forum/60-6861-135492-16-1428196061Добавлено (11.04.2015, 01:06) --------------------------------------------- Только лип качай соответствующий сборке...
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата BW83 ( ) 350-400 мб оперативки Это у вас всего занято оперативной памяти так? А сколько у вас её всего? Просто уже не первый раз вижу такие цифры как у вас. У меня просто 4 гига и после запуска 1-1.3 занято при простое, а когда долго работает IE то и до 3-3.5 доходило(((
|
|
|
Esaul75
| |
|
Цитата lewonchik ( ) Спасибо. Разобрался.
|
|
|
Cross92
| |
|
Цитата BW83 ( ) Установил вчистую из под BIOS и сверху русик.Первые впечатления превзошли все ожидания.Установилась за 27 минут быстрее чем все прошлые версии 10 у меня.И самое главное,что радует потребление оперативной памяти системой снизилось наконец то.у меня вышло где то на 350-400 мб оперативки Много конечно чего русик не перевёл,но для меня это не так критично.В общем мне эта версия очень понравилась,посмотрим как покажет себя в дальнейшем а сколько у вас вообще оперативки ? у меня с 4 гб в среднем при запуске компа и простоя от 950 до 1.3 гб жрет.. и если не трудно вам то напишите сколько сейчас у вас винда жрет оперативки в режиме простоая ?
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата Arhimed2010 ( ) Люди ,Пожалуйста, напишите подробно ,как из этих трёх архивов создать ИСО Не надо ISO делать. ПКМ на .....part1 - распаковать в текущую папку, part2 и part3 - туда же с заменой файлов. Из новой папки все переносишь на загрузочную флешку и ставишь или вчистую или обновлением. Обновлялся 20 мин., правда слетели почти все проги (отношусь к этому по философски), но система шустрая. Кстати, панель задач стала прозрачной.
|
|
|
pro100dron
| |
|
загляните в параметры уведомлений,хороший повод для веселья будет
|
|
|
BW83
| Отредактировано BW83 - 11.04.2015, 01:30 |
Почетный
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Это у вас всего занято оперативной памяти так? А сколько у вас её всего? Просто уже не первый раз вижу такие цифры как у вас. У меня просто 4 гига и после запуска 1-1.3 занято при простое, а когда долго работает IE то и до 3-3.5 доходило((( Сонный уже у нас тут раннее утро.350-400 это не сколько потребляет а на сколько потребление стало меньше.У меня всего 8 гигов памяти.Ну вот обычно без оптимизации у меня выходило что с браузером открытым и больше ничего,кушает где то 2-2.5 гига оперативы,на этой же держит меньше чем 2 гига и чуть больше где то до 2,2 гига.Добавлено (11.04.2015, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Cross92 ( ) а сколько у вас вообще оперативки ? у меня с 4 гб в среднем при запуске компа и простоя от 950 до 1.3 гб жрет.. и если не трудно вам то напишите сколько сейчас у вас винда жрет оперативки в режиме простоая ? У меня 8 гигов.В режиме простоя с вклченным рокет док и аида сейчас 1,5-1,6 гига кушает
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 11.04.2015, 01:42 |
Почетный
|
кнопочку пуск на хорошее место поставили сцуко...
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
а, что - приличная сборка, быстро поставилась, особых глюков пока не видно (три раза через левое плечо), правда перевод слабенький, но это не самое страшное... будем посмотреть дальше...
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата otto600 ( ) Без работающей сети НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!! НИЧЕГО ЭТО НЕ ПОФИКСЕНО как писали. Цитата Esaul75 ( ) Да ну! Кто сказал? У меня и проводной и по воздуху - и там и там становится... Esaul75, внимательнее прочтите цитату от otto600..
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Ставил из под 10049, спросила как я хочу, начисто или с сохранением программ и настроек.. выбрал второе. В итоге сижу на чистой 10056, без единой моей программы.. а да, на рабочем столе было 3 архива и папка с самой 10056, они сохранились.. пипец.. Завтра буду всё устанавливать.. Спокойной ночи..
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 11.04.2015, 02:00 |
Почетный
|
кому нужно ознакомится: к интернету так и не подключился.Добавлено (11.04.2015, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата tvlal ( ) Кто-то столкнулся с подобным? такая же х...я....Добавлено (11.04.2015, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Esaul75 ( ) Паинт как раз у иеня он и не запускается, только из папки...
|
|
|
pro100dron
| |
|
а у меня Паинт запускается из пуска как и положено
|
|
|
tridosxem
| |