почти ни чего не открывается из меню пуск, плитки, часто используемые, все приложения. наверно буду сносить и возвращаться к беспроблемной 10051....а жаль. зато теперь работает скрывать панель задачь!
кто ветку создавал - сделай чтоб шапка на каждой странице отображалась как в предыдущих темах, неудобно каждый раз чтоб проверить обновились ли ссылки в шапке возвращаться на первую страницу.
Добавлено (11.04.2015, 05:52) --------------------------------------------- и порабы уже в шапку ссылки на iso поместить, ато завалят ветку сообщениями 'дайте ссыль на iso pro/ent x32/x64'
Хотел поставить вчистую, но как доходит до настроек, то выбираю по умолчанию. Начинает искать сеть, а так как у меня инет только на 3G модеме, то соответственно его не находит и заново возвращает к настройкам. Короче на дает установиться. Почитал коменты и не у меня одного так.
Воть залил на Яндекс Диск архив с Windows 10 Enterprise TP 10056 x64 Eng. В архиве готовый ISO образ этой системы + lp.cab только для русского языка. Как русифицировать на сайте есть описание. Всё теперь себе буду устанавливать. вот ссыль на архив Win_10_Enterprise_TP_10056_x64
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!