Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
pokpok
| |
|
Цитата winvirus ( ) Создать файл ответов и ставить с ним.
Скажите как?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата pokpok ( ) Скажите как? Цитата wrecking ( ) а как создать присоединяюсь, многим пригодится. предлагаю создать тему: установка windows 10 TP бла, бла...без интернета
|
|
|
bratskij
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) присоединяюсь, многим пригодится. предлагаю создать тему: установка windows 10 TP бла, бла...без интернета И я двумя руками ЗА!
|
|
|
|
pavel8
| |
|
Есть эта сборка для х86 ru?
|
|
|
valermv
| Отредактировано valermv - 11.04.2015, 09:43 |
|
Не установился русский. Все сделал как написано: "Установка LP Загрузить необходимый пакет локализации (LP.cab) > нажать Win + R > ввести lpksetup > Install display languages Russian LP" LP из шапки. Enterpris. Собрал (RARом) тоже из шапки.
|
|
|
pokpok
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) установка windows 10 TP бла, бла...без интернета
Тема уже создана, но никто пока ничего не написал https://pcportal.org/forum/60-6889-1
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 11.04.2015, 09:53 |
Почетный
|
Цитата valermv ( ) Не установился русский после процедуры, зайти в панель управления выбрать: все элем.панели управления, затем язык, потом русский параметры, выбрать по умолчанию(как то так). перезагрузить. вот совет: Цитата serge-z ( ) Далее все через стандартные настройки меняем на нужный язык, локацию и т.п.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 11.04.2015, 09:49 |
Почетный
|
Цитата Barmenchik ( ) В итоге сижу на чистой 10056, без единой моей программы. а у Вас 10049 случаем не ru-RU была? Если ДА, то так и должно. У меня 10056 обновила 10049 не нанеся ни малейшего ущерба установленным приложениям, но у меня 10049, как и все мои системы, en-US, без всяких ланг пэков, что проще и надежней.
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 11.04.2015, 09:50 |
|
Цитата valermv ( ) Не установился русский. Все сделал как написано: "Установка LP Загрузить необходимый пакет локализации (LP.cab) > нажать Win + R > ввести lpksetup > Install display languages Russian LP" LP из шапки. Enterpris. Собрал (RARом) тоже из шапки. Качаем MultiLanguage Pack for Windows 10 build 1056 x64 Unpacked ISO. Распаковываем нужный lp в любое место и выполняем команду: Код Dism /online /Add-Package /PackagePath:(буква диска, без скобок):\lp.cab Далее все через стандартные настройки меняем на нужный язык, локацию и т.п.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата pokpok ( ) Тема уже создана, но никто пока ничего не написал вот и сюда пусть совет даст: vinvirus, а мы порадуемся Цитата serge-z ( ) Распаковываем нужный lp в любое место и выполняем команду: он это проделал, ему нужно только локацию поменять...
|
|
|
ded60let
| |
|
Лично я ставил поверх 8.1, В этом варианте система ставиться ровно и без учётки от мелких. То есть обычным способом. Русификатор всё таки малость не доделан. Ибо часть не переведена в системе. Да, панель задач чуток самую прозрачна, но по цвету тёмная и цвет я не смог поменять на другой. По тестам ни чего сверх.. не обнаружил , в пределах прежних версий 8.1. Попытался шернем в режиме редактирования не образа , а самой системы, вытрусить с этой версии всё что лично мне не потребно. Всё получилось. Но скорость системы этим не возрастала. Так что ни чем меня лично эта версия не обрадовала.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) установка windows 10 TP бла, бла...без интернета То есть у вас не устанавливается без интернета совсем? Зависает или что? Я вот уже несколько сборок без интернета ставил, так как привык без интернета что б не тупило вначале сильно с обновлениями, хоть интернет имеется, у меня просто колёсико это долго про поиск сетей или подключений крутилось и дальше нормально продолжается установка.
|
|
|
pokpok
| |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) То есть у вас не устанавливается без интернета совсем? Зависает или что? Я вот уже несколько сборок без интернета ставил, так как привык без интернета что б не тупило вначале сильно с обновлениями, хоть интернет имеется, у меня просто колёсико это долго про поиск сетей или подключений крутилось и дальше нормально продолжается установка.
При установке система перезагружается после окна 'Checking connection' и возвращается на окно выбора настроек
|
|
|
alexandr987
| Отредактировано alexandr987 - 11.04.2015, 10:44 |
|
Цитата ded60let ( ) Попытался шернем в режиме редактирования не образа , а самой системы, вытрусить с этой версии всё что лично мне не потребно. Всё получилось. Но скорость системы этим не возрастала. Так что ни чем меня лично эта версия не обрадовала. Бесполезно. Удаление пакетов\компонентов не влияет на скорость. Единственное,на скорость установки влияет, если выпилишь ненужные Метро. Разумеется, из чистого ВИМа. Меня давно не радуют билды, которые пошли после 1039, своей нудной загрузкой. 9926 просто летает.
|
|
|